Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2017 год

Основное название: ооопк натуральные технологии
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ооопк натуральные технологии

Автор: Аноним Добавлен: 18.10.2017

Здравствуйте давно хотела написать отзыв об одной не порядочной компании для того чтобы люди не устраивались туда ни в коем случае это пищевое производство находится в калуге ул московская 290 изготовление натуральной оболочки на колбасу т е кишки условий там нет никаких работаеш по уши в воде в резиновых сапогах запах ужаснейший стыдно даже в автобус сесть после работы воняет за километр руки постоянно в воде она должна быть тёплая но это не всегда так от холодной воды руки в ужастном состоянии в перчатках не разрешают работать план за мои 1. 5года работы подняли на 70% премию тоже подняли но платят её только тем кто постоянно стучит в общем условия оставляют желать лучшего из начальства директор который приезжает на работу или с бодуна или пьёт прямо на рабочем месте либо вообще не приезжает и его жена (дьявол во плоти) которая непосредственно находится в зале и постоянно орёт либо оскорбляет либо унижает работников не стесняясь в выражениях (бывало что мы её даже на диктофон писали от безысходности) некоторым сотрудникам она даже угрожала (морду разбить) либо (ведро на голову одеть) и т д уезжают они домой часов в 12 дня но компьютер остаётся включеным вечером кто то из сотрудников выключает всё основное начальство в Москве поэтому их никто не контролирует делают что захотят но при этом деньги гребут лопатой в общем очень не советую туда устраиваться такое начальство я встретила первый раз в своей жизни