Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год

Основное название: ОООПрайм пивной магазинМедный великан
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

ОООПрайм пивной магазинМедный великан

Автор: Аноним Добавлен: 04.05.2017

Всем добрый день.Есть в городе Новосибирске сеть магазинов пивных"Медный великан".Так вот не идите пожалуйста туда работать ни при каких условиях.Какое бы финансовое положение у вас не было.В итоге вы всё равно останетесь без своих кровно заработанных денег.А всё по тому,что работает исполняющей обязанности управляющей магазинов в данной организации Железчикова Юлия Станиславовна.Настоящая шарлотанка и обманщица!!!!!!Мило Вам улыбаясь,в итоге "нагреет" по полной.За полностью отработанный месяц,вы в итоге получите копеечную "белую"з/пл.в размере 9000.А всё остальное загребёт она в карман,козыряя тем ,что всё положенное я вам выплатила,а "чёрная"это премия.И компания, видите ли, не считает нужным вам её отдать(ну или лично ОНА).Никакой трудовой инспекцией её не напугаешь.Кстати говоря в этой компашке трудовой договор на руки не выдают ВООБЩЕ!Ссылаются на то,что отдадут на подпись директора,а вернуть забывают.Страхуются как могут,чтобы в итоге обобрать работника и не нарваться на трудовую инспекцию.И уволен ты будешь,когда отработаешь месяц,чтобы больше сорвать денег с тебя.Да и для увольнения создадут условия,чтобы работник ушёл по собственному и остался ни с чем.Уж не знаю откуда "ноги растут"у этого развода....Но я думаю,что от этой бессовестной УПРАВЛЯЮЩЕЙ.После её прихода в компанию,ни один работник не был рассчитан по чёрной з/пл.И каждый работая там уверен,что он особенный,и увольняясь,он получит полный расчёт))))Но как бы ни так...Сначала она заявит нагло в глаза ,что ты не достоин своих же денег,а потом найдёт альтернативу-недостача на магазине или просрок...И вот именно всё это должен оплатить тот кто уволился,а те кто работает,пока еще,ничего не оплачивают).Могу дать совет тем кто рискнет своими нервами и деньгами,связавшись с этой бесстыжей дамой:делайте фото всех документов по приемке со своей росписью и печатью,ведомостей с "чёрной" з/пл.(если будет такая возможность)))).И тогда у вас будет возможность выбить свои денюжки из лап этой "УПРАВЛЯЮЩЕЙ-ШАРЛАТАНКИ".Жаль,что я работала на полном доверии,поэтому и поплатилась материально.Ну а всем,кто работает в этих магазинах УДАЧИ))P.S.Многие уволены были по причине того,что управляющая притащила на места продавцов своих старых подружек-хабалок,таких же как она,чтобы в случае чего прикрыть свою"пятую точку".И то что на Флампе на этих "продавщиц с рынка"сыплются жалобы,никто не обращает внимания,ведь у них есть подвязки с "начальницей".