OPEN Staff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Open Group
Сайт: open-com.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Санкт-Петербург, Челябинск, Рязань, Казань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Тамбов, Липецк, Омск, Киров, Азов, Новороссийск, Петропавловск-Камчатский, Магнитогорск, Ногинск, Жуковский,
Сайт: open-com.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA (on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами в России и за рубежом, география присутствия – от Праги до Владивостока. В штат сотрудников компании входят более 12 000 человек.
Отзывы о компании «OPEN Staff» Всего: 100
05.07.2019
Андрей (Сотрудник)
Переехал в Москву из Рязани и срочно нужна была работа, особых предпочтений не было.В родном городе мне вообще не получалось найти работу, а тут сразу эта подвернулась. По условиям устроила, тема более обещали официальное трудоустройство и официальную зп. Не обманули! Сейчас работаю у них уже около полугода. Могу сказать, что компания неплохая. По своевременности выплаты зарплаты нареканий нет. Коллектив тоже в целом
Хочется конечно повышения зп или подниматься по карьерной лестнице, но всему свое время
04.07.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Азов
Хороший
Супервайзер не следует трудовому кодексу, переписывались заявления, по его вине на увольнения в итоге расчёт в день увольнения я не получила, сказал ждать через неделю... Жду... Надеюсь не
27.06.2019
Кристина (Сотрудник)
можно пораньше начать и пораньше закончить, график относительно свободный. обеда как такового нет, поэтому считаю справедливым уходить иногда пораньше. еще из плюсов, что ты постоянно в движении, не сидишь, соответственно, всегда в форме и не нужно никакого фитнеса. экономия) сказать, что платят здесь много, не могу. но зарплата вполне себе средняя "по больнице". платят всегда вовремя, поэтому если у вас какие-то кредиты или ежемесячные траты, можно их смело планировать. в этом плане тут без
по работе приходится использовать свой личный телефон для отчетности, к сожалению, если что-то в нем летит, это твои проблемы, при этом отчетность страдать не должна. благо что зарплата всегда платится вовремя, поэтому если нужно что-то отремонтировать, всегда можно перехватить денег до зп при незапланированных
25.06.2019
Олеся (Соискатель)
Быстрое оформление. Есть обучение, где все по полочкам разложат и расскажут. Работа сама по себе не сложная. Весь день занимаюсь тем что выкладываю товар, придаю полкам надлежащий вид. Все по инструкции. Нужно быть готовым к тому, что работы много. Кажется что точек не так много, но по факту до конца рабочего дня еле успеваешь везде закончить. Беготни как таковой немного, все
Нужен свой смартфон чтобы установить приложение для отчетов. Сначала одолжила у брата, потом в рассрочку
13.06.2019
Юлия (Сотрудник)
Устраиваясь сюда, вы попадаете в крупную международную компанию. Отсюда как минимум, уверенность в том, что вам будут выплачены все деньги в соответствии с нашим трудовым законодательством. Оформление полностью официальное, зарплата ВСЯ белая и выплачивается два раза в месяц, без задержек и всяких устных просьб подождать несколько дней как бывает в небольших конторах. Работаю здесь уже больше года, ни разу не задерживали. Перед праздниками выплачивают даже раньше, если зп попадает на
хотелось бы чтобы пересмотрели систему поощрений и увеличивали зарплату каждый год хотя бы на
20.05.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Эта шарага уже берет кого попало на работу потому что нормальные сотрудники тут долго не задерживаются. Не имеешь разрешения на работу в России ? Судимость а может ты скрываешься от службы в армии и у тебя нет военного билета ??? Двери Open для тебя
12.05.2019
Наталья (Сотрудник)
плюсы есть. нравится что ни сидишь на месте , все время в движении. до точки надо добраться , в ней все сделать, потом следущая и так весь день проходит. быстро и в движении. зарплата так себе , но у нас нет проблем с выплатами и штрафы редкость. это уж совсем косикнуть нужно, нас с этим особо не дергают. иногда нам тренинги устраивают, знаю что дургие от них плюются, не любят, а мне нравится иногда ездить в офис, так хоть чуствуешь что ты в крупной компании работаешь, а не круглосуточно только с
в последнее время стали буквально бесить люди в магазинах, никогда не уступят место , вечно ждешь пока они что-то выбирут , сейчас еще все моду взяли этикетки читать будто кто то там в чем то разбираются . встанут у товара и стоят по пять минут ,мешая мне работать . а я трачу свое время из-за них ! весна что ли на всех так действует ! повыползали... и даже обсудить этот ужас не с кем , те немногие мерчи кого знаю , работают по другим
08.05.2019
Татьяна (Сотрудник)
работа не сложная. въежжаешь во все буквально за месяц. голова почти не напригается в том плане, что основная деятельность - физическая. кому-то такое нравится, кому-то нет, но мне лично по душе. тем более что все равно приходится делать отчеты через приложения, так что обойтись прям совсем без умственной деятельности не получится. вобще, наша работа разнообразна, это не только разложить красиво товар , сделать ротацию и там где сроки подходят , снять товар . это только так кажется, много чего мы делаем еще, заказы. ценники.. зато когда ходишь по одним и тем же магазинам , все делаешь уже на ...»
мало вводят в курс дела по началу, буквально день с наставником и отправляют по машруту. главное. хотелось бы что бы подняли
06.05.2019
Игорь (Сотрудник)
Мне предложили работать водителем на трансфере. Я согласился но в первую поездку даже как то волновался. Хотя все прошло хорошо. Сейчас занимаюсь перевозкой работников. Иногда отвожу документы, например в какие то областные
Платят в принципе нормально хотя таксистом получал чуть больше, но зато никто меня по ночам не вызывает. И начальство тоже
14.04.2019
Олег (Сотрудник)
, г. Казань
оформляют официально .зарплату платят вовремя и без задержк. из начальства по факту толкьо супирвайзр, но если нормально работаешь, то он редко звонит , только если нужно на что-то на точке обратить внимание или найти недостающие несколько штук чего-то что в магазине потеряли в зали или на складе..офис это вобще другая планета . вечно устраивают какие-то тренинги , и вызывают на них нас. все в рабочее время . пэтому мы свое делать не успеваем . но вроде как это для нас должно быть
есть как у всех, но вобще это не самый плохой