Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Александр(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: оптчай.рф
Другие названия: ООО "ОПТЧАЙ";Общество с ограниченной ответственностью «КристинАрин»
Телефон: 8 (800) 555-81-48
Сервис оптовых закупок Оптчай.рф создан специально для Вас. Мы - это не только удобный сайт, но еще и оптовый склад. Все сделано для того, чтобы Вы могли работать со многими поставщиками так, как работали бы с одним. Вместе с нашим сервисом Вы получаете доступ сразу к нескольким каталогам лучших товаров. Мы предоставляем возможность оптовых закупок всех существующих видов чаев: черных, зеленых, красных, белых, желтых, бирюзовых, пуэров и улунов. Не оставит Вас равнодушным и богатый выбор ароматизированных и купажированных чаёв, фруктовых и травяных смесей, а так же различных видов кофе, сладостей, чайно-кофейных аксессуаров. У нас широкий ассортимент и низкие цены. Мы - компания с профессиональной командой менеджеров и продуманной системой логистики: все для того, чтобы Вы сделали выгодный заказ и быстро его получили. Заказав у нас чай, Вы получите доступ к базе знаний, которая поможет Вам эффективно развиваться в чайном бизнесе. Мы предоставляем ежемесячные материалы, семинары, мастер-классы и обучающие вебинары. Вокруг нас собралось целое чайное сообщество, которое готово общаться и делиться своими успехами.

оптчай.рф

Автор: Александр(Бывший сотрудник) Добавлен: 09.01.2018

Нормальная работа, хороший склад. ЗП выплачивают по договоренности , практически не задерживают. Работал почти 2 года. Поднял вопрос о повышении зп , не подняли. Изменили только должность. В целом не самая плохая работа на рынке. P/S никаких Михаилов и Аня у нас не работало. Есть один менеджер Анна , но она работает по сей день. Премию давали два раза.

Руководство ставит много задач. С которыми физически невозможно справиться в требуемые сроки.