Отрицательный отзыв о переработках от Персональный Ассистент Персональный Ассистент за 2014 год
Основное название: Оптим АльянсДругие названия: ООО "Оптим Альянс"
Телефон: +7 (495) 640-28-39 +7 (495) 788-48-70
Сайт: redcaviar.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Компания ООО"ОПТИМ АЛЬЯНС" с 1995 года работает на российском рынке морепродуктов деликатесной группы и зарекомендовала себя как ответственный производитель и надежный партнер.
В течение 10 лет наша компания занимается оптовой торговлей морепродуктами деликатесной группы. Основным направлением нашей деятельности является круглогодичная оптовая продажа лососевой икры (весовой и фасованной).
Оптим Альянс
Автор: Персональный Ассистент Персональный Ассистент
Добавлен: 16.12.2014
Положительных сторон у компании нет! Все в прошлом.
Ужасная атмосфера Задержка з.п. Ненормированный график штрафы ужасное отношение к людям кроме себя любимого руководства - разорение в ближайшем будующим!!! _ ФАЕ и НАФ это сокращенное название руководства в домике нуф нуф и собачка Свиридова Елена на цепи действует по команде. За что имеет свою выгоду! НЕ ХОДИТЕ НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВАШЕ ВРЕМЯ