Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2014 год
Основное название: Оптимист ОптикаДругие названия: ООО "Оптимист Оптика";Вискунова Ю.М. ;Оптимист
Телефон: +7 (495) 118-32-42 +7 (495) 783-40-73 +7 (495) 763-30-73
Сайт: optimistoptica.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Балашиха, Люберцы,
Сеть салонов «Оптимист-Оптика» открылась в 1998 г. Предоставляемые услуги: Компьютерная диагностика зрения Подбор контактных линз в т.ч. цветных и “плюсовых” Консультация врача-офтальмолога Изготовление очков любой сложности Спортивные очки с диоптриями Срочное изготовление за 20 минут
Уважаемые соискатели! Рады сообщить Вам, что Московская сеть салонов"Отимист Оптика", успешно работающая в 15 регионах РФ, начинает свою деятельность в Республике Татарстан, Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для наших клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, наши клиенты получают самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Кадровая политика нашей организации направлена на удовлетворение потребностей наших специалистов в обеспечении должного уровня заработной платы с одновременным содержанием социального пакета.
Оптимист Оптика
Таких нет.
Набирают людей как нерезаный скот на эксплуатацию за 25000 минус штрафы и того 15 в месяц вы увидите, если вам, конечно же, их выплатят. Любят кидать на зарплату. Будете работать как раб, если свяжитесь с ними, даже в туалет не дадут выйти. Офис - бывший склад овощного магазина в подвале. 4 человека на 4 кв. м. Опоздаете на 1 минуту - Вам конец. Виталик - жирная мразь, пытающаяся всеми силами похудеть, надеюсь ты докидал людей и нарвался наконец-то на кого-то стоящего, а если нет, то учьти - у тебя это еще впереди, как и твоих партнеров по бизнесу. Башню вам когда-нибудь снесут определенно, про таких как вы каждый день криминальные сводки показывают.