Оптимист Оптика отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Оптимист Оптика";Вискунова Ю.М. ;Оптимист
Телефон: +74951183242, +74957834073, +74957633073
Сайт: optimistoptica.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Балашиха, Люберцы,
Сеть Салонов «Оптимист Оптика» работает на рынке безоперационной коррекции зрения с 1998 г. Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, Вы получаете самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Придя к нам, Вы будете приятно удивлены ассортиментом, ценами и обслуживанием. Сотрудники Сети Салонов «Оптимист Оптики» всегда готовы помочь в выборе подходящей только Вам оправы и солнцезащитных очков. В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать и купить линзы, а также необходимые аксессуары. Просто добавьте в корзину выбранный товар и пройдите простую процедуру оформления, а мы позаботимся о том, чтобы Вы получили заказ в оптимальные сроки, в наиболее подходящее для Вас время.
Сеть салонов «Оптимист-Оптика» открылась в 1998 г. Предоставляемые услуги: Компьютерная диагностика зрения Подбор контактных линз в т.ч. цветных и “плюсовых” Консультация врача-офтальмолога Изготовление очков любой сложности Спортивные очки с диоптриями Срочное изготовление за 20 минут
Уважаемые соискатели! Рады сообщить Вам, что Московская сеть салонов"Отимист Оптика", успешно работающая в 15 регионах РФ, начинает свою деятельность в Республике Татарстан, Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для наших клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, наши клиенты получают самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Кадровая политика нашей организации направлена на удовлетворение потребностей наших специалистов в обеспечении должного уровня заработной платы с одновременным содержанием социального пакета.
Отзывы о компании «Оптимист Оптика» Всего: 15
29.03.2020
lelya_slepov (Сотрудник)
Собственно плюсов много, тут и стабильная неплохая зарплата без задержек, и удобный график, официальное оформление. Я в Оптимисте работаю уже год и надеюсь дальше развиваться в этом направлении. Всем доволен, начальство адекватное, коллектив
29.02.2020
Андрей (Сотрудник)
Достаточно стабильная компания, работаю тут уже не первый год, все нравится. Зарплата без задержек, оформление сразу официальное, со всеми соц гарантиями и трудовой, как и положено. Насчет того, что здесь кого-то кидали на зарплату или вообще незаслуженно уволили — вранье. Лично при мне ничего подобного не было и вообще коллектив у нас сплоченный, вместе давно работаем. Так что у меня мнение только положительное, всем
30.01.2020
Татьяна (Сотрудник)
Хочу также оставить положительный отзыв — мне работать в магазине нравится. Работаю практически год, за это время зарплату не задерживали, начальство не обижало и в целом никаких негативных моментов не было. Всем довольна, буду держаться за это
В целом не могу назвать. Могут как похвалить так и наругать за свои же
09.12.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
кидают на зп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! платят белую часть остальное "потом как нибудь" все положительные отзывы написаны с одного адреса - сами себе пишут отзывы.
28.11.2019
Ирина (Сотрудник)
Пришла работать в салон совсем недавно, пока мои ожидания оправдываются. Мне тут рядом с домом, хожу всегда пешком, так что не опаздываю. Общее впечатление положительное, приняли тепло, стараются объяснить когда что-то не получается, но думаю скоро обвыкнусь. зарплату получала пока лишь два раза - для начинающего очень даже не
Иногда приходится весь день провести на
22.10.2019
Ирина (Сотрудник)
Увидела на сайте порядком негатива, теперь хочу свое мнение оставить. Проработала я тут уже четыре месяца. Зарплату получаю постоянно без опозданий. В общей сложности выходит немногим более 45 т.р. Считаю для первого времени сойдет. Коллектив не напрягает, работать приходится много - не спорю, но за этим мы и ходим чтобы не сидеть сложа руки. Пока меня устраивает буду
Был однажды один штраф- опоздала на работу не предупредив, но думаю это больше моя вина ( хотя застряла в
20.07.2019
Аноним (Бывший сотрудник)
Милые сказки и улыбки при
Не суйтесь в эту контору особенно во франшизы. Такие как Видное куда набирают людей, а так же Тушинская. Вас будут катать на Тушинскую на собеседования по нескольку раз. Будут обещать золотые горы и огромную ЗП. По факту будете получать голый оклад не больше 30.000, штрафы и.т.п. В итоге вас кинул с формулировкой " Вы нам не подходите". Не теряйте своё время и
12.04.2019
Максим (Сотрудник)
Нормальная компания, ни чуть не жалею,что устроился сюда почти как год назад. Читаю вот отрицательные отзывы и не понимаю кто пишет такую грязь. Попробуйте найти еще такое адекватное руководство. сотрудники всегда друг другу помогают, зарплата достойная. корпаративы шикарные закатывают) что еще нужно для хорошей
для себя не
03.04.2019
Юлия Г. (Сотрудник)
, г. Балашиха
Мне понравилось,что есть обучение, все четко и ясно. Потом приступаешь к работе. Нормальная зарплата, мне хватает. Так же подходит
Иногда приходится ездить на подмену в другие
31.01.2019
Ирина М. (Сотрудник)
Приблизительно полтора года назад я столкнулась с проблемой поиска работы. Прошла собеседование в Оптимист оптике, меня приняли на должность оператора интернет магазина. В первое время испытывала сложности, очень много заказов и надо быстро вникать в ситуацию,что и как, но через время с помощью моего коллектива я в скоре полностью адаптировалась. ЗП своевременная, руководство совершенно
Иногда бывает очень много заказов,что не хватает времени