Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Максим(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Оптимист ОптикаДругие названия: ООО "Оптимист Оптика";Вискунова Ю.М. ;Оптимист
Телефон: +7 (495) 118-32-42 +7 (495) 783-40-73 +7 (495) 763-30-73
Сайт: optimistoptica.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Балашиха, Люберцы,
Сеть Салонов «Оптимист Оптика» работает на рынке безоперационной коррекции зрения с 1998 г. Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, Вы получаете самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Придя к нам, Вы будете приятно удивлены ассортиментом, ценами и обслуживанием. Сотрудники Сети Салонов «Оптимист Оптики» всегда готовы помочь в выборе подходящей только Вам оправы и солнцезащитных очков. В нашем интернет-магазине Вы можете подобрать и купить линзы, а также необходимые аксессуары. Просто добавьте в корзину выбранный товар и пройдите простую процедуру оформления, а мы позаботимся о том, чтобы Вы получили заказ в оптимальные сроки, в наиболее подходящее для Вас время.
Сеть салонов «Оптимист-Оптика» открылась в 1998 г. Предоставляемые услуги: Компьютерная диагностика зрения Подбор контактных линз в т.ч. цветных и “плюсовых” Консультация врача-офтальмолога Изготовление очков любой сложности Спортивные очки с диоптриями Срочное изготовление за 20 минут
Уважаемые соискатели! Рады сообщить Вам, что Московская сеть салонов"Отимист Оптика", успешно работающая в 15 регионах РФ, начинает свою деятельность в Республике Татарстан, Задача нашей компании заключается в предоставлении возможности для наших клиентов выбрать лучшее из всего многообразия очков и линз, представленных на рынке. Наши специалисты постоянно отслеживают новинки оптической отрасли, благодаря чему, наши клиенты получают самые современные, безопасные и качественные товары и услуги. В наших салонах регулярно обновляются коллекции оправ и солнцезащитных очков. Кадровая политика нашей организации направлена на удовлетворение потребностей наших специалистов в обеспечении должного уровня заработной платы с одновременным содержанием социального пакета.
Оптимист Оптика
Автор: Максим(Сотрудник)
Добавлен: 12.04.2019
Нормальная компания, ни чуть не жалею,что устроился сюда почти как год назад. Читаю вот отрицательные отзывы и не понимаю кто пишет такую грязь. Попробуйте найти еще такое адекватное руководство. сотрудники всегда друг другу помогают, зарплата достойная. корпаративы шикарные закатывают) что еще нужно для хорошей работы.
для себя не обнаружил!