Оптсервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Интерком";ООО "Союзторг";ООО "Карпов";ИП Карпов;ООО "Оптсервис "
Регионы работы: Волгоград, Калуга,
Регионы работы: Волгоград, Калуга,
Обеспечение детских садов, интернатов, больниц, различных бюджетных учреждений продуктами питания и непродовольственными товарами.
Отзывы о компании «Оптсервис» Всего: 3
24.08.2016
Вера
, г. Калуга
это просто лохотрон, Сразу информация что набирают кучу сотрудников, по разным направлениям, приходить на собеседование по записи, что за компания не рассказывают, где будте рабочее место не говорят, только где будет обучение,. лохотрон. в авито указан номер некой дианы 89106033142. Не теряйте
03.10.2013
неудержимая
, г. Волгоград
своевременная
ИП дробот, ООО Итерком, Союз контракт, Союз регион, Союзторг, сервис торг. Находятся по Адресу Шоссе Авиаторов 15, 3 этаж 1-й кабинет. склад 25,26 , Б2. Началось все с того, что пригласили на собеседование в 18-00, что странно, хотя удивило даже не это, а то что придя на собеседование пришлось ждать 2,5 часа. побеседовав с начальником отдела, и с директором 20 минут 15 из которых он разговаривал по телефону по разным вопросам , пообщавшись со мной 5 минут, мне сказали что перезвонят. Тут началось, какая-то девушка звонила, на мое место работы где работал когда приходил на ...»
30.10.2012
, г. Волгоград
Рабочий день с 8 до ..... иногда до 01.00 следующего дня. Зар.плату надо ходить и "выпрашивать", пока не надоест (директору). Новых сотрудников просто "кидают". Текучка постоянно. Стимул работы - штрафы (от 500руб.) , например за то, что ушёл "раньше" с работы - в 18 или 19 часов или не ответил на телефонный