Орлеан-Дельта отзывы сотрудников о работе

Приглашаем познакомиться с ООО "Орлеан-Дельта"! Готовы представить нашу компанию с трех самых интересных сторон: мы, как профессиональный игрок на своем рынке, мы, как работодатель, мы, как команда.    Компания "Орлеан-Дельта" была создана с целью развития мобильной и гибкой системы дистрибуции в Москве и ближайших регионах.    В основе работы с клиентами используются принципы: включить в прайс то, что востребовано, создать цену,способную конкурировать.   В отношениях с персоналом, коллегами: осознанность, лояльность и самостоятельность. Известные всем бренды, которые мы успешно продаем, входят в такие категории продуктов, как пиво, минеральная вода, соки, энергетические напитки, чипсы, шоколад, жевательная резинка и прочие товары, востребованные в любой торговой точке канала розница и/или HoReCa. Сегодня компания заинтересована в команде профессиональных торговых представителей. Если Вы можете назвать себя сильным, успешным и самостоятельным торговым предстваителем, мы будем рады знакомству с Вами.