Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Татьяна(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Особые Подарки, Сувенирная Компания
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сувенирная Компания «Особые Подарки» - это Ваш партнер, консультант и помощник в сфере подарков, презентационной и рекламной продукции. Предлагаем сотрудничество в области поставок сувенирного и подарочного ассортимента от промо до VIP-класса. Возможность изготовления продукции под заказ. Поставляем рекламную продукцию, сувениры и подарки со складов в Российской Федерации и Европы. Имеем хорошие контакты с производителями в Китае. На сайте www.specialgifts.ru представлен огромный ассортимент подарочной продукции. Все основные складские запасы России отображены с актуальными остатками. Успешно исполняем реализацию уникальных идей подарков. Выполняем заказы любой сложности по индивидуальному дизайну. Производим нанесение логотипа в сжатые сроки. Опытные, проверенные временем мастера. Изготовление качественной полиграфической продукции. Широкие возможности изготовления и выбора уже готовой упаковочной продукции (коробки, пакеты и пр.) Собственный декоратор дает Вам возможность в сжатые сроки произвести красивую упаковку или/и обертку, украшение подарка, или изготовить индивидуальную красивуюподарочную корзину Действительно опытные и успешные менеджеры, всегда вежливые и приятные в общении, оперативно и профессионально предложат решение задач любой сложности в оптимальные сроки. Наш ассортимент товара приятно удивляет ценой и разнообразием. Для удобства Клиентов работают два офиса в центре Санкт - Петербурга и Москвы. В распоряжении наших Клиентов - курьер и водитель на служебном автомобиле. Оперативно предоставляем образцы сувенирной продукции. Бесплатно доставляем заказы по Санкт-Петербургу и Москве. Активно работаем со всеми регионами России. Организуем доставку по России.

Особые Подарки, Сувенирная Компания

Автор: Татьяна(Бывший сотрудник) Добавлен: 25.10.2019

Офис в центре

Очень неприятный коллектив. Очень много болтовни за спиной других сотрудников. Руководители поражают своим "профессионализмом": звонят твоим клиентам чтобы отказаться от заказа, всё время что-то вычитают из зарплаты (чтобы директору хватило на Мерседес к новому году), а когда ты увольняешься пытаются сконтачить с твоим клиентом; в основном их интересует собственный прибыток и чтобы в офисе не находились неприятные им сотрудники (те, кто не подлизываются) - подсиживают и подталкивают к уходу. Упомянутая Ирина очень мало понимает в менеджменте, в управлении (она вообще швея без образования) , но все должны делать вид, что она лучший руководитель года. В этой компании нет уважения к людям, к сотрудникам, водитель считает себя вправе отдавать указания менеджеру вроде (может сама съездишь), люди собрались ради наживы, а сотрудники "по объявлению" не считаются людьми, пусть даже вы привели хороших клиентов и заказы. В Москве немало сувенирных агентств и без Особых подарков уж точно можно прожить.