Отрицательный отзыв о текучке кадров от Таисия(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Особые Подарки, Сувенирная Компания
Сайт: specialgifts.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сувенирная Компания «Особые Подарки» - это Ваш партнер, консультант и помощник в сфере подарков, презентационной и рекламной продукции. Предлагаем сотрудничество в области поставок сувенирного и подарочного ассортимента от промо до VIP-класса. Возможность изготовления продукции под заказ. Поставляем рекламную продукцию, сувениры и подарки со складов в Российской Федерации и Европы. Имеем хорошие контакты с производителями в Китае. На сайте www.specialgifts.ru представлен огромный ассортимент подарочной продукции. Все основные складские запасы России отображены с актуальными остатками. Успешно исполняем реализацию уникальных идей подарков. Выполняем заказы любой сложности по индивидуальному дизайну. Производим нанесение логотипа в сжатые сроки. Опытные, проверенные временем мастера.
Изготовление качественной полиграфической продукции. Широкие возможности изготовления и выбора уже готовой упаковочной продукции (коробки, пакеты и пр.) Собственный декоратор дает Вам возможность в сжатые сроки произвести красивую упаковку или/и обертку, украшение подарка, или изготовить индивидуальную красивуюподарочную корзину Действительно опытные и успешные менеджеры, всегда вежливые и приятные в общении, оперативно и профессионально предложат решение задач любой сложности в оптимальные сроки.
Наш ассортимент товара приятно удивляет ценой и разнообразием.
Для удобства Клиентов работают два офиса в центре Санкт - Петербурга и Москвы. В распоряжении наших Клиентов - курьер и водитель на служебном автомобиле. Оперативно предоставляем образцы сувенирной продукции. Бесплатно доставляем заказы по Санкт-Петербургу и Москве.
Активно работаем со всеми регионами России. Организуем доставку по России.
Особые Подарки, Сувенирная Компания
Автор: Таисия(Бывший сотрудник)
Добавлен: 30.07.2019
Месторасположение офиса московского.И все!!!!Больше нет!!!!
Ирина Станкевич редкостная сука! Валентина Ширяева ее хвост и лицемерка. Они обе против любой женской особи в коллективе. Специально наговаривают и подставляют сотрудников. Но если ты сотрудник мужчина , да еще и симпатичный, то тебя Иринушка и Валюшка будут любить. Профессиональзма у руководства хоть отбавляй.Увольняют в один день с невыплаченной зарплатой.Текучка жуткая! Вообщем не рекомендую и полностью согласна с предыдущим отзывом. Да и после работы у них , они дают негативные рекомендации в другие компании.На моих глазах уволили двух менеджеров и потом же про них наговаривали другим компаниям , когда те звонили за рекомендацией.