Отрицательный отзыв о профессиональный рост от Аноним за 2013 год
Основное название: Останкинский молочный комбинатДругие названия: ОАО "Останкинский молочный комбинат";ОМК
Телефон: +7 (495) 789-44-33
Сайт: omk-moloko.ru
История Останкинского молочного комбината началась в 1955 году. Долгое время наше предприятие было флагманом молочной промышленности Москвы. И уже без малого шесть десятков лет Останкинский остается верен высоким стандартам столичного качества. Сегодня происходит новое рождение комбината. Ведь, несмотря ни на что, нам удалось сохранить традиции, технологии и классические рецептуры, привнести в них лучшее из инноваций, разработать новые продукты. Но самое главное – наши люди, которые привыкли работать на совесть и держать марку столичного качества. Поэтому на нашей обновленной упаковке – вручённый предприятию орден Трудового Красного Знамени. Мы по праву гордимся тем, что на наших молочных продуктах выросли три поколения москвичей – самых требовательных потребителей России. Сегодня, как и полвека назад, жители столицы идут в магазины за свежими молочными продуктами и выбирают «Останкинское». Приятно осознавать, что наши дети могут не только представлять по рассказам, но и расти на молочных продуктах, которые любили их родители, бабушки, дедушки.
Останкинский молочный комбинат
Автор: Аноним
Добавлен: 03.04.2013
Понравилось то, что приходя сюда без опыта работы, после Вуза. Можно легко поднятся по карьерной лестнице. Начальство всегда пойдет на встречу, если очень нужно. Очень довольна, очень многому научилась.
Большая текучесть кадров, связана из-за низкой заработной платы.