Останкинский завод бараночных изделий отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Торговый Дом Останкинский завод бараночных изделий
Наша компания существует с 1966 года и уже 40 лет снабжает москвичей вкуснейшими румяными баранками, хрустящими сушками и хлебными палочками.  Политика компании “ОЗБИ” - выпуск натуральных продуктов питания высокого качества и реализация их по приемлемым ценам - доказательство надежности и устойчивости на рынке России. “ОЗБИ” постоянно улучшает качество собственной продукции. В компании работают 450 человек. В компании создаются все условия для успешной работы и профессионального развития сотрудников. Присоединяйтесь к нашей команде: работая вместе, мы добьемся небывалых результатов. Предлагаем посетить наш сайт в Интернете www.OZBI.ru
ОЗБИ сегодня – мощный производственный комплекс, оснащенный современным оборудованием, с оптимальной ассортиментной структурой и огромным потенциалом. Наша миссия Предоставление потребителям возможности покупать к чаю традиционные русские продукты столичного качества от завода – основателя отрасли! Персонал Мы ценим наших работников. На территории предприятия есть корпоративная столовая, бесплатная парковка. Мы заботимся о здоровье  персонала и проводим регулярные  медосмотры.

Отзывы о компании «Останкинский завод бараночных изделий» Всего: 0