Отрицательный отзыв о управление и организация от Вера за 2013 год
Основное название: Остео-КлиникДругие названия: остеоклиник
Телефон: +7(495) 504-12-02
Сайт: osteo-clinic.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область,
остеопатическая медицина
В нашей клинике используются: остеопатическая медицина Европы, мануальная терапия, лечебный массаж, косметические процедуры, исправление осанки, лечение неврозов, без использования медикаментов. Все наши специалисты дипломированы и имеют длинную практику лечения заболеваний различного рода. Мы заботимся о здоровье наших клиентов, но никогда не настаиваем на том, что наш метод единственно верное решение для него.
Остео-Клиник
Автор: Вера
Добавлен: 20.05.2013
Скажите, пожалуйста, Вы считаете это этично из-за своих личных проблем с этой организацией писать о смерти человека? Вернее, даже двух. ВЫ же даже не знаете что как происходит, интересно откуда информация? Именно Ваш комментария вполне можно определить как тррольный.
Ответ на отзыв г. Москва Вера,