Остео-Клиник отзывы сотрудников о работе
Другие названия: остеоклиник
Сайт: osteo-clinic.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Сайт: osteo-clinic.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Московская Область,
остеопатическая медицина
В нашей клинике используются: остеопатическая медицина Европы, мануальная терапия, лечебный массаж, косметические процедуры, исправление осанки, лечение неврозов, без использования медикаментов. Все наши специалисты дипломированы и имеют длинную практику лечения заболеваний различного рода. Мы заботимся о здоровье наших клиентов, но никогда не настаиваем на том, что наш метод единственно верное решение для него.
Отзывы о компании «Остео-Клиник» Всего: 15
03.07.2013
Недоброжелатель
Не впервые мошенник Дмитриев А.С. пользуется тем, что берет на работу сотрудников, а затем увольняет их не выплатив зарплаты за несколько месяцев.Этот метод он взял на вооружение и использует все то время, пока существует его фирма "Остео-клиник". Люди потом звонят месяцами, пытаясь получить зарплату, но уходят ни с чем. А какая шикарная получается экономия для того, чтобы и дальше получать доходы от сомнительной клиники с безумными расценками на такие же сомнительные процедуры. Одна "шаропластика" лица чего стоит! Что уж тут говорить о том, что диагноз ставится на глазок. За 20 минут ...»
20.05.2013
Вера
Скажите, пожалуйста, Вы считаете это этично из-за своих личных проблем с этой организацией писать о смерти человека? Вернее, даже двух. ВЫ же даже не знаете что как происходит, интересно откуда информация? Именно Ваш комментария вполне можно определить как
Ответ на отзыв г. Москва
06.05.2013
Вера
Нет.
У них уже люди умирают от невыплаты з/п. Два бухгалтера в
05.03.2013
Татьяна Морозова
Хочу сказать спасибо, врачам Остео-Клиник. У меня были сомнения, так как много отрицательных отзывов, но у нас в городе СЕргиевПосад подобных остеопатических клиник нет и я все-таки пошла. Действительно на первый взгляд недешево кажется, но я после узи по акции, прошла бесплатно консультацию остеопата, меня полностью продиагностировали, я посетила уже 2 процедуры остеопатические, мне стало легче, через еще несколько процедур я думаю болячка уйдет. Вообщем хочу сказать всем, здоровье дело каждого, лично мне помогли и я
Отрицательных впечатлений
15.02.2013
Дмитрий
Спасибо огромное дмитровской «Остео-Клиник» и, в особенности, Архипенко В. А. за то, что вылечил мой давний «спинной» недуг!!! Настроение СУПЕР, спина СУПЕР.Дай Бог вам здоровьяи успехов!!! P.S.Огромное спасибо администраторам! Прекрасные, очаровательные девушки. Приеду с Кубани и сразу к
12.02.2013
Хочу выразить благодарность Остео-Клиник. У моей дочки был родовой вывих ключицы, 2,5 года я таскала ребенка по ортопедам, хирургам и невропатолагам, все разводили руками, а у ребенка после того как она поднимала руку вверх, рука висела, пальцы не шевелились. 2,5 года ребенок мучился от боли, сколько прошли ренгенов и узи, сам Бог знает. И вот мы на приеме в Вашей клинике, врач (к сожалению не помню фамилию) за 20 минут обнаружил вывих ключицы. В течении оного сеанса доктор все вправил на свои места. Ребенка было не узнать, он стал ночами спать, а не реветь от боли, стал более подвижный, ...»
20.01.2013
Александр Кудрявцев
Бесплатная вода в
Меня зовут Анатолий. Устроился массажистом в данную «конторку» на окраине города Сергиев Посад, на противоположной стороне от вещевого рынка (Новоугличское шоссе, дом 75). В курс работы меня ввела некая «Бесфамильная» Ольга Алексеевна – администратор Сергиево-Посадского филиала остео-клиник, к сожалению, фамилия этой дамы так и осталась тайной. Лирика – рассказала о «клинике», показала массажный кабинет, рассказала про систему начисления заработной платы, обещали выплачивать 2000 руб. за смену (оплата в конце смены), вне зависимости – даже если и не будет пациентов или будут ...»
25.11.2012
Алена
Работаю в компании давно. В клинике созданы хорошие условия для трудовой деятельности, есть возможности профессионального
Отрицательных сторон мной не
21.11.2012
Галина
С момента начала работы в компании, я не один день не пожалела о том, что устроилась на работу в данную компанию. В этой компании все устроенно для того, чтобы сотрудник работал продуктивно и
08.07.2012
Анна
Довольно давно работаю в данной клинике и сообщаю! Коллектив хороший и довольно перспективное место
Редко видим начальство хотелось бы