Отели Амакс отзывы сотрудников о работе
Другие названия: amaks-hotels;AMAKS Hotels&Resorts;АМАКС;Конгресс-отель
Сайт: amaks-hotels.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Тольятти, Ростов-на-Дону, Казань, Красноярск, Великий Новгород, Истра, Троицк,
Сайт: amaks-hotels.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Двери отелей гостиничной сети «AMAKS Hotels&Resorts» открыты для гостей курортных городов и крупнейших деловых центров страны. Во всех отелях нашей сети действуют единые корпоративные стандарты гостиничного сервиса. К Вашим услугам комфортабельный номерной фонд, русская и европейская кухня от опытных шеф-поваров, профессиональная организация праздничных и деловых мероприятий.
Компания АМАКС уже не первый год успешно работает на рынке недвижимости, специализируясь на управлении и развитии гостиничных объектов, и продолжает активно развиваться. Гостиничная сеть работает на внутреннем рынке гостиничных услуг в России. Стратегической целью компании является создание и эффективное развитие в России конкурентоспособной гостиничной цепи, объединенной единым брендом, высоким уровнем качества обслуживания, системным подходом к реконструкции и развитию отелей, сохранению национальных традиций гостеприимства.
Сегодня компания «AMAKS Hotels&Resorts»— одна из крупнейших в России гостиничных сетей‚ динамично расширяющая географический охват и повышающая качество сервиса. ГРК "AMAKS" Юбилейная набирает новую команду и приглашает на открытую вакансию Специалиста IT отдела.
Отзывы о компании «Отели Амакс» Всего: 14
16.06.2014
, г. Ростов-на-Дону
Много смотрю не пишут про дорогой и родной АМАКС:) Плюсы, да есть плюсы, но их немного и это не помешало мне просто полюбить весь персонал, который работал в то время и работает сейчас. Амакс - это небольшая (но вовремя) зп, у банкетного офа это минимум 16 если выходит строго 2/2 и есть загрузка, для офа в клубе (обслуживание столов) точно не могу сказать, но бывало не очень, зато, кто хочет, найдет левак, чай... Там весело было работать, коллектив молодой и все люди что щас работают там все классные) Марина Николаевна - старший менеджер - бой баба:) Если хорошо общаться с ...»
1. График при больших загрузках бывал жуткий! Как сменилась Директриса (многоуважаемая АЛЕНА-по другому я ее не называла) если банкет то мы строго до выноса горячего т.е. до 21-00, несмотря на то что с 7 утра пахали еще и накрывали банкет практически вдвоем. 2. АЛЕНА. если бы не она я бы может и работала. Это чудо которое не умеет нормально общаться. ВСЕ НА СПЛОШНОМ МАТЕ. это было невыносимо терпеть. Просто быдло баба. 3. Переработки мало оплачивались (60р/час кажется) 4. Огромные шведки (ужины обеды завтраки) которые мы вывозили бывало вдвоем втроем - это 200-300 человек накормить 5. ...»
02.02.2014
Сonfidentially
, г. Тольятти
Общение с интересными людьми (гостями), много иностранцев, частенько дарят подарки. Когда нет гостей возле ресепшн, можно посидеть. Удаётся посмотреть фильм на
--- Ужасно действует связь с горничными. В номерах мини-бары, за которые гость должен расплатиться. Также ещё чеки от прачечной. Часто бывает, что горничная не успевала добегать до номера, чтобы проверить мини-бар, перед тем, как гость покинет отель. Ужасные рации (точнее зарядное устройство, которое почти не работало, его чем только не обматывали, чтобы оно заряжало). Спустя несколько месяцев их сменили - ПРОГРЕСС! --- Телефоны 10-летней давности, через которые ничего не слышно. --- Электронные ключи постоянно размагничиваются и гости жалуются, т.к. не могут открыть дверь и им ...»
30.10.2013
Виктория
, г. Ростов-на-Дону
Кто работал (либо до сих пор работает) в данной сети отелей! Отзовитесь! Только вы можете прорисовать чёткую картину происходящего внутри данной
Пишите всё что происходило! Положительные и отрицательные
29.06.2013
Михаил Иванов
, г. Ростов-на-Дону
Если ты студент и хочешь приобрести опыт работы. То можно работать, но не
Зарплата маленькая. Коллектив разогнали. Текучка