ОТК-групп отзывы сотрудников о работе

Сайт: , , www.edprime.ru
ОТК-групп – стабильно развивающаяся компания, имеющая несколько направлений деятельности. Первое направление: ОТК-групп с 2002 года оказывает юридические услуги в области миграционного права. Мы оформляем обязательные документы для работы иностранцев в России (разрешения на работу,  визы, приглашения, уведомления, РВП, ВНЖ). Мы специализируемся на оформлении высококвалифицированных специалистов, работников из стран с визовым режимом, в том числе по межправительственным соглашениям, а также оказываем услуги и другим категориям иностранных граждан. Мы работаем с людьми из разных стран и разных профессий. ОТК-групп берется за решение сложных и нестандартных ситуаций, оказывает консультационные услуги. http://www.job-otk.ru/ Дружественная нам компания ООО "ЭдПрайм" предоставляет своим клиентам возможность подготовиться онлайн к сдаче комплексного экзамена для трудящихся мигрантов посредством сайта www.edprime.ru. Второе направление: Мы являемся региональными представителями компании  "Крайдецайт Натурфарбен ГмбX" (Германия),  занимаемся поставкой натуральных отделочных материалов на российский рынок. http://www.eco-trade-group.ru/