Oxtron отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Oxtron Group
Телефон: +74951200150
Сайт: oxtron.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Пермь,
Группа компаний "Oxtron" - системный интегратор, специализирующийся на оказании профессиональных консультационных услуг, внедрении систем поддержки принятия решений и автоматизации бизнес-процессов собственной, российской и зарубежной разработки, а также поддержке ИТ систем (инфраструктуры) клиентов. Основным направлением деятельности является оказание полного спектра услуг по поддержке и развитию программных решений созданных на базе 1С:Предприятие. На сегодняшний день Oxtron является одним из ведущих партнеров фирмы «1С». Компания имеет филиалы в Москве, Севастополе и Нижнем Новгороде.
Отзывы о компании «Oxtron» Всего: 39
14.03.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Вряд ли найдете, хуже места я еще не
О, свежие проплаченные отзывы подвезли! Никому не пожелаю тут
13.03.2018
Сергей (Сотрудник)
, г. Пермь
Компания хорошая. Дружный коллектив, взаимовыручка, здесь научат многому. Если хотите работать и зарабатывать, то приходите в компанию. Есть перспективы для карьерного и профессионального роста. Бесплатная сертификация по различным направлениям
Было бы хорошо сделать небольшой ремонт в
24.02.2018
Екатерина (Сотрудник)
, г. Пермь
В компании уже более 2-х лет. За это время приобрела колоссальный профессиональный опыт в сфере автоматизации 1C (продолжаю приобретать его и сейчас), также поняла что такое дружный и отзывчивый коллектив. Про руководство могу сказать, что ценит по
Ремонт офиса и обособление рабочих мест, отсутствие
12.02.2018
Анастасия (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю больше года, всё в компании устраивает. Много узнала нового и интересного в работе. Есть перспективы, коллектив отличный: отзывчивый, доброжелательный, помогают, объясняют при возникновении вопросов. Проводят отличные корпоративные праздники. Отличный командный
в офисе желателен
12.02.2018
Валерия (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю в компании около 3-х лет. Лично мне все нравиться. Конечно, как у многих компаний, были различные периоды. Есть и взлеты и падения у любой компании. Сейчас в ГК Oxtron стабильные своевременные заработные платы. Многие зп по уровню выше рынка труда. Адекватное руководство. Сейчас у нас стабильный дружный и сплоченный коллектив, который готов горы свернуть. Много проектов, которые мы выполняем в срок. Поэтому со своей стороны могу только пригласить в команду профессионалов! Ничего не бойтесь, потому что все зависит от самого человека, а условия все созданы для создания и созидания своих ...»
03.02.2018
Надежда (Сотрудник)
, г. Пермь
Белая зарплата,своевременная, офис в центре, Хороший руководитель! Есть где пообедать. Кухня с холодильником,микроволновой,чайник и
Хорошо было бы сделать
03.02.2018
Екатерина (Сотрудник)
, г. Пермь
Хорошая компания, работаю 8 мес. Платят вовремя, дружный коллектив, оплачивают экзамены в 1с, хорошее
31.01.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Пермь
Мне очень нравиться работать в этой компании, хотя работаю не так давно. Дружный коллектив. Зарплату выплачивают
30.01.2018
Ирина (Сотрудник)
, г. Пермь
Коллектив хороший, дружный, компетентные руководители и коллеги, готовые объяснить, научить. Ни у кого никакой звездности, все всегда помогают, относятся по-человечески, понимают. В компании всегда есть возможности роста и развития. Главное желание работать и достигать результатов, а трудности, возникающие во время работы, только закаляют характер. Официальное трудоустройство, про все нюансы говорят сразу при собеседовании, т.ч. неожиданных «сюрпризов» при трудоустройстве не возникает. Ситуация с выплатой ЗП стабилизировалась: ЗП день в день, бывает досрочно. Больничный и отпуска ...»
Для себя не
29.01.2018
Ольга (Сотрудник)
, г. Пермь
Работаю в "Oxtron" больше 2-х лет, был сложный период в жизни компании, но он давно пройден и сейчас всё хорошо и стабильно, есть крупные проекты, которые приносят доход, появляются новые клиенты и новые интересные проекты, компания развивается, расширяет штат, зарплату выплачивают день в день! Очень дружный сплоченный преимущественно молодой коллектив, грамотные специалисты, к которым всегда можно обратиться за
Офису не хватает свежего ремонта, но по мере возможности, вносятся улучшения (поставили стеклопакеты, отремонтировали крыльцо, оборудовали