Отрицательный отзыв о работодателе от Николай за 2014 год
Основное название: ПандентДругие названия: ПАНДЕНТ, сеть стоматологических клиник
Сайт: pandent.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Стоматологические услуги
Клиника щадящей стоматологии ПАНДЕНТ известна высоким качеством предоставляемых услуг и профессиональным приветливым персоналом. Стабильный, растущий коллектив специалистов нашей клиники выполняет лечебную и профилактическую работу любой сложности на самом высоком технологическом уровне с максимально бережным отношением к пациенту. Будем рады принять в свои ряды трудолюбивых, ответственных и энергичных сотрудников!
Пандент
Автор: Николай
Добавлен: 18.10.2014
Приятная,чистая клиника.Правильный подход к работе(по информации на сайте).
Впечатление о г-не Дамианиди,составленное со слов коллег-стоматологов,подтвердилось при личном общении.С подобными людьми стараюсь не общаться,хотя врач он может быть и неплохой-не знаю.