Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Иван за 2009 год
Основное название: ПандентДругие названия: ПАНДЕНТ, сеть стоматологических клиник
Сайт: pandent.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Стоматологические услуги
Клиника щадящей стоматологии ПАНДЕНТ известна высоким качеством предоставляемых услуг и профессиональным приветливым персоналом. Стабильный, растущий коллектив специалистов нашей клиники выполняет лечебную и профилактическую работу любой сложности на самом высоком технологическом уровне с максимально бережным отношением к пациенту. Будем рады принять в свои ряды трудолюбивых, ответственных и энергичных сотрудников!
Пандент
Автор: Иван
Добавлен: 16.04.2009
Хорошие интересные люди (персонал), возможны хорошие перспективы развития предприятия.
За два рабочих дня собственник определил (визуально) мою профпригодность. Должностные инструкции написанные на эту должность даже не читал. Как врач он может и хороший специалист (не лечился, отзывов пациентов не слышал), но как управленец и экономист, тут вопрос другой. В итоге, как я уже потом понял, расшифровав его недовольство, требуется им финансовый аналитик со знанием основ бухгалтерского учёта, но никак не исполнительный директор. Хотя слов о существующих проблемах много, а чуда он похоже желает в первый день. Но я не волшебник, так что без меня :-)