Парад обувь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Парад»;италика-м
Сайт: parad-shoes.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 20545
Сайт: parad-shoes.ru
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Просмотры: 20545
ООО «Парад» является официальным дистрибьютером брендов класса люкс и представляет собой сеть мультибрендовых салонов обуви и аксессуаров Парад, бутика Stuart Weitzman в Крокус Сити Молле и интернет магазинаwww.parad-shoes.ru. У нас собрано огромное количество европейских, американских и японских брендов с именами, которые не нуждаются в представлении, а также мы открыты для новых коллабораций с молодыми, динамичными марками. Внимательный персонал, который всегда сориентирует в широком ассортименте, поможет Вам подобрать идеальное решение для создания актуального, неповторимого образа. Парад - это интересный, динамично развивающийся проект, заслуживший доверие покупателей на российском рынке уже более 10 лет, представляя московской публике изысканные и роскошные вещи класса люкс. Мы заинтересованы в том, чтобы сделать Вашу жизнь красивой в деталях, поэтому мы сосредоточены на категории аксессуаров, обуви и сумок, подтверждая теорию - стиль складывается из мелочей!
ООО «ПАРАД» - сеть розничных бутиков обуви и аксессуаров класса «люкс». Общая численность персонала: 150 человек, общее количество бутиков 12: 11 в Москве, 1 в Тюмени.
Отзывы о компании «Парад обувь» Всего: 27
26.08.2009
положительных сторон нет! Разве только,что можно один раз в сезон покупать себе 1 пару обуви,1 сумку и 2 аксессуара со скидкой
Здравствуйте! Начну повествование с того,что присоединяюсь ко всему ранее написанному! Компания действительно плохой работодатель! Сотрудники офиса просто обнаглевшие к новичкам! . Сотрудников не ценят, текучка огромная. Работая год в Европейском(считается, что Европейский и Ленинский получают самую большую зарплату), получила хорошую З.П. только два раза! Остальное время моя з.п. состовляла : - если выполняешь план 100% получаешь 40-45 тыс.руб.,если 70% то 27 тыс.руб. а если менее 70%-то 16 000! вообщем последние 6 мес. я получала максимум 27 тыс.,минимум 16 тыс.Может 27 000 руб. и ...»
27.07.2009
Ирина
их
Масса отрицательных сторон: во-первых, коллектив ужасный,вкл.директора.Она не умеет руководить и не желает разбираться в ситуации,когда магазины вынуждены закрываться.в гл. офисе компании также неразбериха во всем,постоянные разборки,выяснение отношения,и пр.З/п не платят,задерживают постоянно на 2-3 недели,при этом заставляют перерабатывать после 18-00 по 3-4 часа...Коллектив ужасен,начиная с отдела кадров,т.е. при собеседовании предлагают одно,а на деле,совсем другое,полное несоблюдение труд.законодательства РФ.Берегитесь этой
23.07.2009
ООО Парад,
положительных сторон нет! ну нет их и все! работала в гл.офисе компании..отдельно надо сказать о коллективе,в котором нет и не было(и не будет)нормальных людей,все огрызаются, хамят(начиная с руководства).Прочитала отзыв об этой компании еще одного работника и не понимаю как можно говорить о том,что в компании есть адекватные люди?!да нет их! рыба гниет с головы-руководитель-ведет себя вызывающе,отдел кадров-как скажет руководитель,так и будет,своего мнения они не имеют..Всем заправляет
08.07.2009
Работница
нет таких озывов отвратительная
Ну что Я могу сказать про компанию “Парад”, было дело – работала и там . Отличная организация но как и везде со своими подводными камнями. По-поводу панов действительно, выполнить их невозможно и насколько я знаю, даже” Европа” не справляется, если попадаете в 70% выполнения - 45 тысяч рублей вам гарантируется, но! Чтобы выполнить эти 70% вам очень придется постараться! Среди предложений на hh.ru и rabota.ru, это выгодная в кризис работа. По-поводу проверок, действительно заёбывают, раз в неделю проходят собрания управляющих и по очереди вставляют каждому магазину, то ложку не ...»
13.05.2009
Приятно с хорошими марками
Отношение офиса отвратительное, аттестации каждый год надоели по 100 вопросов+игры, писанина кассира в три листа, что бы офис не напрягался, коллектив в каждом магазине разный смотря куда попадешь, текучка кадров, постоянства нет!!!!!!!! любят часто все менять!!! Кто там долго работает счиают себя, хозяинами
27.04.2009
работаю в торговли 5 лет,но с таким безрасудством столкнулась впервый раз,зарпла та выдаеться раз в месяц с задержкой минимум на неделю,(хотя в ТК прописано что минимум 2 раза в месяц)в договоре тоже четко указано что есть и зп и аванс,естественно обещали золотые горы,(нагло так в глаза врать типа не меньше 40000 у нас платят)планы ставят нереальные,хочу сказать что они там такие бабки рубята на продавцах экономят во всем хотя они им и приносят большую часть денег!!!!!обслуживание как на рынке ЧЕРКИЗОВСКОМ!!!!надо влезть без мыла в ж....директор по кадрам работает в компании 2 год ...»
18.04.2009
СЕМ
Полный лохатрон. Чёрная зарплата. Кидалово! Обещают высокие зарплаты, на самом деле платят копейки еще и задерживают. Вообще компания находиться на грани банкротства. условия работы