Партнер-Строй отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО Партнер;ООО "Партнёр";фирма Партнёр;Партнёр - Ярославль
Телефон: +88002006820, +74996000777, +74957554094, +84992616282, +84992673242
Сайт: partner-rabota.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Воронеж, Белгород, Курск, Астрахань, Ижевск, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Калуга, Тула, Омск, Череповец, Киров, Кострома, Ногинск, Заволжье, Ликино-Дулёво,
Телефон: +88002006820, +74996000777, +74957554094, +84992616282, +84992673242
Сайт: partner-rabota.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания ООО «Партнер» начала свою деятельность в 2009 году. Проанализировав рынки труда и аутстаффинга (лизинга) персонала, а так же работу крупных промышленных предприятий РФ, мы обрели свою нишу - работу с крупными производственными предприятиями по всей территории России. Сегодня «Партнер» занимает одну из лидирующих позиций на рынке трудоустройства и услуг по предоставлению квалифицированного персонала. Компания «Партнер» - имеет региональных представителей в более 55 городах России. Основная специализация – поиск и подбор для крупных предприятий Москвы и России квалифицированных специалистов нужного профиля. Рынок труда квалифицированных рабочих - живое сообщество, которое постоянно претерпевает изменения. Социальные, финансовые, культурные сферы деятельности нашего государства напрямую влияют на общий уровень развития производства в стране. Потребность в производственном персонале, на данный момент, остра как никогда прежде. Именно поэтому мы ставим перед собой задачу не только трудоустроить население РФ, но и привить этику и культуру к таким профессиям станочных, сборных, слесарных групп рабочих.
Подбор персонала для работодателей.
Мы - динамично развивающаяся компания - предлагаем актуальные решения экономической и организационной оптимизации для предприятий посредством услуги аутстаффинга. Это международная технология привлечения персонала для выполнения работ на производстве. При этом способе персонал состоит в трудовых отношениях с ООО "Партнер".
Наша организация является прямым работодателем,официальное трудоустройство,полностью "белая" зарплата,тарифная ставка прописывается в трудовом кодексе,возможность работать вахтовым методом на постоянной основе,гарантия стабильного ежемесячного дохода для рабочих,бесплатное трудоустройство.Бесплатное проживание.На заводе вместе с рабочими постоянно находится наш специалист производственного-технического отдела,в ведении которого находятся все производственные вопросы.Возможность работать на вахте семьями,широкий выбор вакансий в разных регионах страны.
Подбор персонала для работодателей.
Отзывы о компании «Партнер-Строй» Всего: 120
06.06.2019
Михаил (Сотрудник)
Возможно
На сегодня на 06.06.2019 до сих пор не оплатили за апрель. При звонке в бухгалтерию или сразу сбрасывают, или хамят когда спрашиваешь о задолженности по зарплате. Дорожные не
06.06.2019
Михаил (Сотрудник)
Возможно белая
Сегодня 06.06.2019 не заплатили зарплату за апрель. Обещают дорожные оплатить при приеме на работу, тоже не оплачивают. При звонке в бухгалтерию, как только начинаешь узнавать когда выплатят, сразу начинают хамить и сбрасывают
30.05.2019
Александр (Сотрудник)
Белая зарплата по словам сотрудников конторы, которые набирают
Платят не вовремя, задерживают, а если уезжаешь на межвахтовый отдых, то могут и задержать на
30.05.2019
Николай (Сотрудник)
Белая
не платят вовремя,
13.05.2019
Сергей (Сотрудник)
, г. Заволжье
Из достоинств магу сказать только общежитее для проживания нормальное чистые матрасы и
Недостатков куча. Обещают зарплату по телефону одну по факту зарплата на много ниже.Деньги платят тока тем кто на фахте.Задержки бывают но не значительные на пару дней.Я отработал вахту два месеца у меня небыло косяков но после такого обмана что по телефону говорили зарплата 35000-40000 а по факту 25-27к я честно отработал вахту и решил больше туда не ехать.Зарплату за два месяца я так и не получил.Прошло после вахты уже 1.5 месяца.Штрафы в общежитии это что то с чем то. От 1000 до 5000.Меняют сами как хотят.Плохое настроение, или их там директор премиии лишил собирают консилиум и ...»
25.04.2019
Ксюша (Сотрудник)
А мне все нравится. Работаю год. Работа не сложная, на жгутах. Общага хорошая, за чистотой следим. Завтра в
21.04.2019
Евгений (Сотрудник)
Работаю сдесь почти пол года, зп платят как обещали, станки в норме. Загруженность адекватная. Цех тёплый - чистый. Взял отпуск. Обязательно вернусь. С алкоголем
За билет только 1000. Бывает задержки зп 2
17.04.2019
Дмитрий (Сотрудник)
Работаю третью вахту здесь, совершенно не понимаю тех, кто жалуется. Зарплата вовремя, задержки, если и бывают, некритичные 2-3 дня. В других щарагах задержка бывает от 3х месяцев. Сейчас поехал в ежегодный оплачиваемый отпуск. Цеха чистые. Если не выпивать домой можно привезти нормально
2х ярусные кровати, аванс 3 тысячи, оплата дороги только
14.04.2019
Женя (Сотрудник)
Отработал здесь пару вахт. Началось все со звонка с приглашением. Было обещано бесплатное жилье, трудоустройство официальное, зарплата в срок. Обговорили условия, решил попробовать поработать. Договорились о приезде, проезд компенсируют, но не полностью, предупредили заранее. По факту трудоустроили по ТК, как и обещали. Общага бесплатная, из зарплаты за проживание не вычитают. Не санаторий, но все условия есть, бывает много хуже. В случае залета синяка, его увольняют, оплачивая реально только отработанное время. Что правильно, в трудовом договоре есть требование о соблюдении трудовой ...»
Хотелось бы оплаты
11.04.2019
Александр (Сотрудник)
Возможно
При графике работы 2/1 платят пока ты работаешь, т.е. за первый месяц ты получаешь зп так как ты работаешь, а за второй месяц, получается когда ты уже дома о тебе забывают, аванс 3 тысячи и выживай как хочешь. Общежитие отдельная тема, такое ощущение, что набирают одних алкашей, которые ссутся и сруться под