Партнерские технологии отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Партнерские технологии»
Сайт: part-t.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Пермь, Омск, Новочебоксарск,
Сайт: part-t.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Пермь, Омск, Новочебоксарск,
Мы – молодая, амбициозная команда профессионалов с огромным количеством идей.. В настоящий момент мы активно развиваемся в сфере интернет-торговли. У нас есть замечательный круглосуточно продающий call-центр, состоящий из 60 активных сотрудников, способный обрабатывать 1000 заказов ежедневно. Мы открываем розничные точки по продаже нашей продукции. В ближайшее время будем активно заниматься оптовыми продажами. Основная наша специализация - это чехлы для мобильных телефонов с индивидуальным дизайном. Мы сами изготавливаем эту модную, популярную продукцию. Поэтому все что связано с аксессуарами к мобильным телефонам - это к нам! Сейчас мы делаем основную ставку на интенсивное развитие. Поэтому в нашей команде очень много работы, много драйва. Рабочий день проходит незаметно, потому что каждый сотрудник полностью вовлечен в процесс построения светлого Настоящего. Мы считаем, что в нашем бизнесе самое главное – это люди, поэтому с великой заботой относимся к каждому члену нашего коллектива, создавая максимально благополучные условия для успешной работы сотрудников. Каждый сотрудник может предложить свою идею. Благодаря таким идеям мы являемся результативной командой. Мы достигли хороших результатов - дело за отличными! Именно поэтому для нас важен каждый член нашей команды. PS: А еще в нашей команде очень много драйва!
Отзывы о компании «Партнерские технологии» Всего: 13
06.12.2017
Правда (Бывший сотрудник)
Оф.оформление
Их не перечесть! Ужасная компания, продающая людям
02.03.2017
Александра (Сотрудник)
, г. Саратов
Добрый день! Я просто в шоке от лицемерия людей,я являюсь сотрудником данной компании,и вот что я хочу сказать!!!!прекрасные рабочие условия,светлый офис находиться в центре города,отличный слаженный коллектив,новеньким помогают,официальное трудоустройство,полностью беляя з/п 2 раза в месяц,Люди ни каких задержек,все ВОВРЕМЯ!!!!!По поводу руководителя,вообще возмущена,вы что за Хрень несете,прости Господи !!!!!Я такого руководителя за свой опыт работы не встречала,это мастер своего дела,трудоголик(человек сутками живет на работе)добрая ,веселая,искренняя,все поможет и расскажет(по ...»
НЕТ
02.03.2017
Екатерина (Сотрудник)
, г. Саратов
Что за бред?! давайте откровенно сколько людей столько и мнений, но доходить до абсурда это уже слишком! Ни чего подобного я не наблюдала в данной компании, зп для Саратова средняя от 15-30 тыс руб, вы попробуйте такую найдите полностью белую зп, да и графиком нормированным! В Саратове вообще одни левые работодатели! Все выплачивается своевременно, к сотрудникам отношение лояльное, и ни каких случаев в алкогольном опьянении нет. Все хотят сидеть ни чего не делать и получать миллионы. Кто на что учился уважаемые! Если нет мозгов работать на других должностях ваши проблемы, но для call центра в ...»
21.01.2017
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Омск
Отвратительная фирма!!! Обманывают со страшной силой!!! Обманули на 2 тысячи рублей!!! Присылают "китайскую"
03.01.2017
Альфия (Соискатель)
, г. Новочебоксарск
Ребята, судя по отзывам Ваша компания - шарашкина контора. Как вам не стыдно так обманывать. Вы меня кинули тоже на 3 т. рублей. Судя по интернету я не могла найти ваш юридический адрес. Данной ссылки за обращением за помощью не существует. Похоже управы на вас нет. Бог вам судья. Качество товара не соответствует его описанию. Люди НЕ ПОКУПАЙТЕ у этой фирмы
07.12.2016
Екатерина (Соискатель)
Ни одного не
Я бывший покупатель который три раза отправлял посылку с товаром. А когдатони её получили деньги не возвращают с октября месяца. То мы в транспортную компанию передали. Тот сделали из спрос в транспортную таком манию. А на вопрос где деньги за возвращенный товартне отвечают и не собираются. Почти на три тысячи меня кинули. Неипокупайтеиу них ничего, заврались. Но мы еще
31.10.2016
Бывший коллега (Бывший сотрудник)
Люди в низшем коллективе менеджеров-достоинство этих
Пьяный руководитель может долго объяснять причины почему тебя увольняют,но в итоге протрезвев передаёт эту задачу своим некомпетентные и довольно глупым помощникам (мальчикам на побегушках) . Короче счастлив что попрощался с ними. Компания была достойна ранее,когда работало 2 руководителя (парень с девушкой),а потом,после перестановки руководства, работать стало
26.10.2016
Валерия (Сотрудник)
Условия прекрасные! Коллектив огонь - неформальное общение, шутки, юмор, взаимная
Офис темноват, но скоро переезд в
22.09.2016
Наталья
, г. Пермь
дружный коллектив,вся зп белая, соц пакет, удобный график работы.Руководство лично помогает новеньким сотрудникам влиться в коллектив,обучение сотрудников которое тоже оплачивается такое мало где встретишь,ребята которые оставляют негативные отзывы - не выдумывайте пожалуйста!! конечно и минусы есть их с лихвой покрывают плюсы
конечно и минусы есть как в любой другой организации , но они не
21.09.2016
Евгений
Дружный коллектив, адекватная администрация - если какое ЧП - отпустят, где-то помогут. Маленьких испытательный срок, обучение. Те кто ставят негативные отзывы - просто не умеют
по мне так их