ПЭК отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «ПЭК» Всего: 12
30.01.2019
, г. Новосибирск
Здравствуйте уважаемые соискатели, не советую устраиваться в эту шарагу реально других слов нет. Я хотел устроиться начальником по погрузке, так вот туда я шёл и слышал негативные отзывы, в том числе читал их сдесь на антиджоб, текучка страшная, [censored] полиграф при трудоустройстве и 3 утырка это заместитель Александр Александрович второй начальник и третий служба безопасности тот вообще ещё тот кадр [censored] такое скорчил когда к нему в кабинет зашёл, на полиграф записаться напомнил мне асабиста из кинофильма. Ребята если вам говорят пройти полиграф бегите от туда текучка кадров ...»
03.04.2018
Проходила в данной компании собеседование и обучение. За время обучения никто тобой особо не интересуется, а лишь порицают, что очень долго изучаешь материал. Конечно, ведь сами ленятся отвечать на вопросы либо с таким видом негативным, что лишний раз не хочется спрашивать. Потому такая и текучка кадров. Отношение мягко сказать никакое. Изначально умалчивают о штрафах, которые применяют в работе. Обучение не оплачивают, 2 недели отходила за свой счёт. Условия работы ужасные. Постоянно протекают крыши, грязное помещение, туалетной бумаги и воды постоянно нет. Не рекомендую к
21.12.2017
, г. Воронеж
Шарашкина контора. В декабре пригласили на собеседование. Неделю морозились и наконец определились со временем. Хамское отношение уже на первом этапе собеседования, а что будет дальше? Уже в их офисе узнал, что руководитель мало того, что не "совсем адекватный" человек, да еще и не компетентный сотрудник. Если хотите отношения к себя как к мясу-
25.07.2017
, г. Смоленск
График с 9 до 18 условный, переработки не оплачиваются, обеда как такового нет, комнаты, где можно пообедать тоже. Если вы будете работать в сервесном, куда клиенты приходят получить/оплатить грузы, то перекусывать вам придется прямо "за кассой". За зарплатой приходится бегать, потому что для директора не принципиально выдать ее вовремя. Трудовую отправляясь в Москву, после увольнения ее придется подождать, как и расчет. Будьте готовы, что рассчитать могут не
09.11.2016
Ни в коем случае не связывайтесь с ПЭКом! Отправляли груз в Воронеж из СПБ, груз стоимостью 15 тысяч рублей ПЭК потерял, в итоге через 2 месяца после утери груза (ПЭК не отрецает утерю груза) вынесено решение о компенсации 2000рублей, РУКОВОДСТВО ЭТОЙ КОМПАНИИ КРЫСЫ И
29.05.2016
, г. Брянск
Первая Экспедиционная Компания, Пэк Брянск, работаю грузчиком 2 недели, зарплата 21 000 рублей у них, с 9-00 до 18 -00, вы не посидите ни минуты, обед формальный поел и побежал, Начальник склада там моральный урод, в лице Карпухина Владимира, бывший военный который жрет там водяру прямо на работе, текучка там грузчиков постоянная, Когда выдается минута, если нет клиентов посидеть, перекурить вам не дадут, доходит до того что заставляет переставлять коробки с места на место, ну как в Армии), С таким начальником может ужиться только Робот, в общем настоящая складская крыса, не советую туда ...»
19.03.2016
Больные на всю голову те кто принимает на работу. Заставляют выкладывать вмю поднаготную. Нужно проходить тест на iq и детектор лжи. Проверяют все до пятого колена. Собеседования по телефону и вызов в москву. Просто цирк. Как будто нанимают на безумные
04.03.2016
, г. Екатеринбург
Филиал в г. Екатеринбурге, на Чистопольской 6, отдел продаж. Никому не советую идти в отдел продаж, "начальница" отдела продаж, просто хамка, зовут данную особу Сысоева Наталья Владимировна. Настолько проф. Не при годных руководителей отдела продаж, я еще не встречала. Мало того ее короной можно звезды с неба снимать, общается исключительно в приказных тонах, "Встала и поехала", к слову езжу на СВОЕМ ЛИЧНОМ АВТОМОБИЛЕ, а не на авто компании, так что приказы отдает как будто
22.01.2016
Собственно, ПЭК - очень мощная и загадочная компания и только ее мощь равна ее загадочности! Вакансия "сотрудник техподдержки". Пригласили на собеседование в приличный офис аля openspace, находящийся на сормовском проспекте. HR не задавал вопросов про достижения и прочую лабуду, но спросил, а вы что-нибудь знаете о нашей компании? Ответил знаю, что занимаются логистикой. Хотя читал всякие отзывы, перед тем, как туда идти и даже посмотрел видео-клип на youtube с какими-то бедолагами, которые скачут по Хаммеру, повторяя мантру "Это ПЭК, Это мой ПЭК!". После чего туда уже тогда расхотелось ...»
20.05.2015
, г. Казань
Под ПЭК в Казани замаскировался всем известный [censored] TIENS. Они об этом сообщают только на втором занятии. Всех они охотно берут и говорят, что это не сетевое распространение, но это так. Офисов у них в Казани несколько. Я ходила на ул. Московская 31/6 офис 504. Всех зомбируют, читают лекции про миллионеров и как легко можно разбогатеть, а в итоге ты должен купить на 12 тыс. руб. китайской продукции (БАДы, косметика и пр.) и организовать свою сеть для распространения. Обещают командировки за границу ( но это за свой счет оказывается).