Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Татьяна(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Пекарня Хлебница
Телефон: +7 (3412) 91-66-90
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.

Пекарня Хлебница

Автор: Татьяна(Бывший сотрудник) Добавлен: 26.10.2019

Работа была рядом с домом.

Хотите работать за троих ,а получать за одного(и то по минимуму)тогда вам сюда. Работала кух.рабочей от количества обязанностей голова кругом.И всё это высоком темпе.Главный вопрос на который никто не дал ответа почему на точках не уборщиц.Кухонная и начинки готовит(это работа повара)и посуду моет.А потом ещё полы с туалетом. Зарплата за всё за это еле 20 тысяч набегает.1,5% с выручки это не о чём. Пекаря без профильного образования, пекут как им удобно а не как положено.Отсюда низкое качество продукции. Руководство живёт вообще в параллельной реальности,им главное чтобы план выполнялся и выручки хорошие были. Так что если хотите каторжный труд за копейки тогда вам сюда.