Отрицательный отзыв о условия труда от Алина(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Пекарня Хлебница
Телефон: +7 (3412) 91-66-90
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.

Пекарня Хлебница

Автор: Алина(Соискатель) Добавлен: 03.11.2018

С виду кажется хорошая, стабильная организация

Расскажу конкретно о том месте куда меня отправили стажироваться. Метро октябрьское поле. Пришла я на стажировку. До этого у меня было 2 года опыта в похожей организации. Женщины работающие там ничего не объясняют. У них спрашиваешь что, психуют. Говорят у тебя ж есть опыт. Но то что я спрашивала где салфетки , подносы , ценники. Или я спрашивала состав какого то пирожка это все лилось на меня агрессией. И ответом сама смотри. Стажировку поставили 5 дней! 5 дней чего стажироваться?Ассортимент маленький. Кофе машина простая. Касса самая легкая из всех с которыми я когда либо работала. К тому же прямо не говорят как оплачивается стажировка. Ведь меня не трудоустроили , а просто отправили на точку. Сказали через месяц оформим. Ни договора, просто на добром слове.Спрашиваю какой процент не говорят. Я побыла там 3 часа и поняла что здесь точно не хочу оставаться. Ах да ещё продавец Ю. брала всю выпечку в перчатках которые не понятно с чего сделаны. Такие грязные. И вообще грязь полнейшая. Одной тряпкой все протирают. Терпеть это все и ещё не понятно ,не скажут ли тебе досвидания после стажировки за которую никто не заплатит. С виду кажется по другому!