Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Мария(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Пекарня ХлебницаТелефон: +7 (3412) 91-66-90
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
Пекарня Хлебница
Работа рядом с домом, можно работать неполный рабочий день.
Я прошла только стажировку, но мне и этого хватило, чтобы понять ситуацию. Коллектив ужасный. На собеседовании предупредила, что не работала с кассой, сказали все будет ок, меня научат. В итоге когда пришла на точку персонал ополчился на меня и долго возмущался, как я вообще собралась работать (вместо того, чтобы научить) В итоге, освоила кассу за 15 минут, как оказалось - это элементарно и не стоило таких дискуссий. Обучение в целом проходило ужасно, когда я спрашивала, как именно должна происходить выкладка товара, мне говорили(дословно): Это не объяснишь, тут сложно обьяснить. И после этого, когда я уже самостоятельно пыталась выложить товар, орали, что я бездарность и ничего не умею. После того, как я рассказала об этом управляющему, он сообщил, что нянек у меня нет. А! Ещё крутая фишка у коллектива данного заведения сваливать друг на друга свои косяки и устраивать соревнования кто громче наорет на своего коллегу, и как можно быстрее сообщит другим сотрудникам о косяках другого (видимо одна из тех традиций, которую мне никак не понять). Возможно мне просто не повезло с коллективом и в на других точках дела обстоят лучше