Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Ульяна(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Пекарня Хлебница
Телефон: +7 (3412) 91-66-90
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.

Пекарня Хлебница

Автор: Ульяна(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.04.2020

Я работала продавцом, понравилось, что сначала обучили всему дали время постажироваться, потом уже, как говориться пустили в бой)) У каждой пекарни свой менеджер. Мне достался парень Дмитрий. Он не смотря на то, что молодой, очень хороший руководитель, зарплату привозил вовремя, всегда реагировал на мои просьбы и вопросы. Коллектив мне достался достаточно взрослый, я была моложе всех, но это не помешало нам подружиться. До сих пор созваниваемся) делимся впечатлениями)

Строгие правила в каждой части работы продавца, но если все выучить (а нас там все время обучали, даже дистанционно) то, в принципе, зная свою работу на зубок, можно было и лучшим продавцом по итогам конкурсов быть. Все выполнимо, компания дает для этого возможность