Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Марина(Сотрудник) за 2020 год
Основное название: Пекарня ХлебницаТелефон: +7 (3412) 91-66-90
Сайт: hlebnitca.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Кемерово, Брянск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Пенза, Липецк, Тула, Иваново, Ульяновск, Йошкар-Ола, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Киров, Барнаул, Подольск, Энгельс, Нижний Тагил, Дзержинск, Щелково, Ревда,
ПЕКАРНЯ «ХЛЕБНИЦА» — ЭТО ПЕКАРНЯ У ДОМА, ПРЕДЛАГАЮЩАЯ ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ СВЕЖИЙ ХЛЕБ, ГОРЯЧИЕ ПИРОГИ И ВКУСНУЮ ВЫПЕЧКУ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. Мы предлагаем только свежую качественную продукцию, которую любят взрослые и дети. Пекарня «Хлебница» — это аромат свежеиспеченного хлеба, домашняя пышная выпечка, хрустящие багеты и вкуснейшие пироги, пекарь в белоснежном колпаке и довольные счастливые покупатели. Мы открываемся рано утром и работаем до позднего вечера для того, чтобы Вы могли приобрести только свежий хлеб и выпечку.
Пекарня Хлебница
Автор: Марина(Сотрудник)
Добавлен: 23.04.2020
Два года назад переехали в Краснодар из Самары. До этого работала пекарем там, переехала и конечно же сразу пришла устраиваться на работу в родную Хлебницу. Здесь очень обрадовались, что я уже «своя». Сразу же взяли на работу. Коллектив понравился. Ассортимент тот же, все знакомо уже. Это плюс работы в федеральной компании. Квартиру снимаем, зарплаты хватает. Коллектив очень дружный.
Пахну булочками )))