Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Пекарня Кушнарев

Автор: Аноним Добавлен: 02.11.2017

Работа тяжёлая (касса), стоя, без перерыва, зарплату получали 100р час 1200 смена, 12 ч, а то и 13 и 14 часов работали, оплачивалась во время, это единственный плюс в этой работе стал. Новый директор ввел систему штрафования, штрафуют постоянно, при чём твоя это вина или нет директор не разбирается, он ставит старшим тебя в смену и ты отвечаешь за всё и за всех, за уборщицу, за пекарей, за стажёров, за смены пекарей, кто вышел, кто нет, за всё, директор стал не адекватным человеком, не считается с мнением людей, слышит только себя, при личных разговорах, так сказать не при всех, позволяет себе [censored] людей, вмешиваться в их личную жизнь, задевая твою семью, один раз расцарапал руку кассиру, вытирая её рукой пыль, рукой кассира, вместо тряпки, показывая, что здесь якобы грязно, проходит за батареями белой салфеткой по полу и предъявляет всё это кассиру, а не уборщице. Кассир отвечает за уборщицу и должен гонять её в зал, хотя эти претензии он должен предъявлять только ей, кассир занимается заказами, если пекаря не успели сделать, виновата снова кассир-продавец, заказы стали записывать, во сколько заказывали каждую позицию, во сколько выдали каждую позицию, сколько по счёту позиций, то есть пирожков, пирогов, хлеба, хотя на это времени, если честно абсолютно нет, с той целью, чтоб показать директору, заказ сделан. Если заказ не выходит во время, не наша вина, даже не пекарей это вина, а в том, что нет организованной работы, должен быть отдельный человек, который будет контролировать процесс приготовления пирожков и их выхода, да и печка быстрей не выпечет, как ни крути. Но директора не волнует это, он считает виноватым кассира. Ты отвечаешь за списание продукции, контролируешь, большое списание, выговор. Чем меньше, тем лучше, но, чтоб всё было в наличии, хотя есть особенности по хлебу некоторому, не замешивает тестомесильная машина меньше, чем нужно, это его не касается. Зарплату перевели на оклад 15 000. Сделали всем разряды, от разряда зависит процент с продаж, так сказать мотивация такая. Получали 18 000 и больше в зависимости от смен, ожидали повышения, получили по сути понижение на 3000, хочешь свои 18 получить, делай перевыполнение плана, который они поставили нам на месяц. План сделала, 15 осталось, перевыполнила, то от той суммы проценты. Вроде и проценты поставили хорошие, в зависимости от разряда конечно, 5 штрафов за месяц, ниже на разряд. По мне честнее было бы оставить нашу зарплату, но сделать проценты чуть меньше, потому как поставили хорошие проценты, а добраться до того плана реально ли? Все работают измотанные, не выспавшиеся, с самого утра приезжает директор и начинает портить всем настроение, начинает штрафовать, за то, чего нет на витрине в 9-00, хотя за работу не сделанную до 8-30 мы не можем отвечать, так как работать начинаем в 8-30 и полчаса уж поверьте там не стоишь, а работаешь выкладывая товар весь, пекаря не успевают физически сделать всё, они работают с 6 утра и если что то не сделали нам, страдают кассиры, один выход был, это встать за пекарей и работать ещё там, чтоб всё было в наличии. Штрафуют за слово "незнаю". Старший кассир-человек для битья. Директор в своей должности новичок, это стало понятно, когда процесс работы он не сумел сделать правильным и решил, что виноваты все, кроме него. То, что он позволяет себе говорить тет-а-тет, его уже характеризует не в хорошем свете. В общем, если вас в такой работе, что то не устраивает, либо молчите, либо дайте ему решение этой проблемы, так как он не знает сам как её решить, не даёшь решения, терпи, не нравится уходи, его слова, что он будет постоянно увольнять и набирать новых, в общем текучку устроит фирме, лишь бы нашлись люди, которые за него дадут ему решения по работе. И проще сказать, что кассиры лентяи, грязнули, не умеют и не хотят работать, чем дать нормальные условия своему работнику. Работник должен быть роботом, чтобы выполнять его условия так, как он этого желает. Очень жаль, что такая изначально хорошая фирма, портит репутацию себе таким руководителем.