Пенопол отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Группа компаний Пенопол;Penopol
Сайт: penopol.com
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Абакан,
Группа компаний "Пенопол" является одним из крупнейших производителей и поставщиков отделочных материалов, ПВХ изделий- панели ПВХ, подоконники ПВХ, сэндвич-панели ПВХ. Неоднократный участник крупнейшей международной выставки "МоsBuild". направления работы Группы компаний "Пенопол" - это производство и продажа стеновых панелей ПВХ, потолочных панелей ПВХ, подоконников ПВХ, напольной Дизайн-плитки,экранов для батарей и радиаторов из МДФ ,ХДФ листов, декоративных перфорированных листов из ХДФ, потолочных покрытий из ХДФ, сантехники (душевые кабинки, ванны стальные, ванны гидромассажные, канализационные трубы, двери межкомнатные, напольных покрытий (ламинат и дизайн - плитка из ПВХ), сэндвич-панелей ПВХ (наполнение пенополистирол). Все это и многое другое Вы можете приобрести у нас оптом и в розницу.
Группа компаний "Пенопол" является одним из крупнейших производителей и поставщиков отделочных материалов, ПВХ изделий- панели ПВХ, подоконники ПВХ, сэндвич-панели ПВХ. Неоднократный участник крупнейшей международной выставки "МоsBuild". Основные направления работы Группы компаний "Пенопол" - это производство и продажа стеновых панелей ПВХ, потолочных панелей ПВХ, подоконников ПВХ, напольной Дизайн-плитки,экранов для батарей и радиаторов из МДФ ,ХДФ листов, декоративных перфорированных листов из ХДФ, потолочных покрытий из ХДФ, сантехники (душевые кабинки, ванны стальные, ванны гидромассажные, канализационные трубы, двери межкомнатные, напольных покрытий (ламинат и дизайн - плитка из ПВХ), сэндвич-панелей ПВХ (наполнение пенополистирол). Все это и многое другое Вы можете приобрести у нас оптом и в розницу.
Основные направления Группы компаний "Пенопол": Производство и оптовая торговля стоительными отделочными материалами; Тренинговый центр; Логистические услуги.
Отзывы о компании «Пенопол» Всего: 45
18.10.2013
Natali
Жизненный опыт - какие есть
Привет всем-всем-всем! кто когда-нибудь работал в ГК Пенопол в г.Октябрьский, а таких ооооочень много, поверьте передачи "Пусть говорят" хватит на неделю (не меньше) или можно открыть клуб по интересам "Кто, сколько проработал в ГК Пенопол???" Работала там около 3-х месяцев в 2010г. Отзыв решила написать только сейчас ( страна должна знать своих героев в лицо), на новой работе столкнулась с девушкой, которая целых 2 недели трудилась в этом Гадюшнике и ушла чуть ли "не в рукопашную!" оттуда (в прямом смысле), поверьте нам было о чем поговорить. Вот эти воспоминания и подтолкнули ...»
11.10.2013
Потенциальный соискатель
ПОХОЖЕ ИХ НЕТ
ВО ВСЁМ , судя по отзывам ! Спасибо ребята , помогли не ступить неверным шагом
24.09.2013
Слишком редкое, чтобы писать
Весь коллектив, исключительно кроме директора -
Долго собирался написать правду про эту конторку... Но пишу только сейчас. После ухода из этого гадюшника было дикое желание написать отзыв тут же, не откладывая в долгий ящик. Но сдержался. Сейчас, почитав отзывы других людей, решился потратить свое время и написать правду. Фирма существует несколько лет. Расположение в Люберецком районе, по-простому - в еб...нях. От метро ходит только маршрутка и краааайне редко. На дорогу можно потратить до 3-х часов в одну сторону. Неудобное расположение и следовательно неудачный транспортный трафик туда - это большой минус. Но это только ...»
27.08.2013
Время на работе летит
Дорогие посетители сайта! Долго собирался(лась) написать отзыв, вот наконец нашел(ла) время. Моя работа продлилась в данной компании около трех месяцев. Потом кончилось терпение. Причиной ухода стало руководство. Айгуль очень ловкий психолог, подчиняет себе молодых специалистов. Не выплачивает им зарплату(причина всегда найдется). На моих глазах было это неоднократно, но думал(а) что меня это не коснется. Сам(а) же и остался(ась) без денег потом. При устройстве на работу оформляется ученический договор, и коммерческая тайна. Будьте осторожнее- если вам такая головомойка нужна,то ...»
14.08.2013
Виталий
Положительного не
1. За 1,5 месяца работы не получил ни рубля. 2. Работал 6 дней в неделю по 12-14 часов. 3. Прессинг со стороны Айгуль Кошбаевны такой, что нужно быть роботом, что бы выдержать. Если одним словом - Директор она же и учредитель считает себя "Баем", а все вокруг ее рабы и должны безприкословно подчиняться и работать бесплатно. Серьезные нарушения трудового
26.06.2013
их
- Задержка зарплаты, а в худшем случает увольнение без выплаты. - рабочий день 14 часов, +суббота. - в случае увольнения не вернут трудовую. - сказки про светлое будущее. - неадекватный руководитель поливающий грязью за глаза. - беспорядок внутри фирмы. - динамят клиентов. - фирма банкрот. ДАЖЕ НЕ СУЙТЕСЬ
03.05.2013
Сергей
Хороший молодой
Их много, главное что я не могу забрать свою заработную плату(. Вопрос будет решатся через прокуратуру. Всем ккто будет устраиватся, имейте ввиду что психологически вы должны очень сильно быть готовы к прессу со стороны руководителя. Все кто постродал и готов подписатся в прокуротуре звоните мне.
20.03.2013
Более выборочно потом ищешь
Жесть! Контора дно... директор всех зашугала, если есть уважение к себе там работать не
09.02.2013
Дмитрий
ИХ
Контора просто ЖЕСТЬ! Все сотрудники работают меньше месяца...включая бухгалтеров и замов.... при мне было уволено 4 сотрудника без расчета з/платы ...постоянные рассказы про ее прошлую супер олигархскую жизнь...что в прошлом у нее были слуги, лимузины, виллы... что все будет ОК... что будем зарабатывать 100 минимум... но только по анализу продаж при 2% от прибыли ...надо в месяц продавать на 20 млн. рублей... а при штате 10 манагеров... выручка должна быть 200 млн рублей... что впринцыпе нереально!!!... про шаманских гномов, свечки, алтари..я вообще молчу... постоянно ненормативная ...»
23.01.2013
Анастасия Гальванович
ни
Ужасный ассортимент..только один лён..такое ощущение что мы до сих пор живём в СССР ...Ужасный директор(начальница)..полностью неадекватная женщина..ходит со своей кружкой какого то непгонятного чая и её вообще до лампочти на то что я