Отрицательный отзыв о работодателе от Yyyy за 2013 год
Основное название: ПепсиДругие названия: ООО"Пепсико холдингс";PepsiCo
Телефон: +7 (495) 937-05-50
Сайт: pepsi.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Тверь, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Пенза, Тамбов, Киев, Ставрополь, Архангельск, Магнитогорск, Минеральные Воды, Туапсе, Домодедово,
Компания PepsiCo — крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 23 000 сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ. Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7 Up®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»). PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья.
Пепси
Автор: Yyyy
Добавлен: 03.10.2013
ВСЁ СУПЕР!!!
Ну что овцы!!! Остатки коммунизма!!! Разжаловались тут!!! То не то это не то!!! А как за дело браться и вместе стоять на своем, так сразу по углам прячетесь и жалобные письма в инете строчите, из тёмных углов! Боитесь?! Бойтесь !!! Овцы всегда должны боятся. Когда же вы перестанете быть обычной мрачной пянью и начнете действительно что либо делать что бы что то поменять. Коммуняги!!! Овцы!!! Бездельники!!! Я бы на месте суперов (TSM) еще не так еб..л. Давайте кричите свою любимую кричалку: НАС ЕБ..Т А МЫ КРЕПЧАЕМ!!! Ура! Ура! Урааа!!! Да здравствует товарищ сталин! ОВЦЫ! Не на вижу вас всех!!!