Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2019 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Пепси

Автор: Аноним Добавлен: 31.07.2019

Как думаете, работать в международной компании это хорошо? Это хорошо если компания хорошая. Но это не в нашем случае. Пришел в Пепси в надежде построить карьеру в крупном холдинге, думал, что в компании действительно основная ценность люди, наши сотрудники-наша сила и прочие розовые сопли. В компании более года. Работал в двух городах, Новосибирск и Иркутск. Первые 2 месяца всё было шикарно(сказалась непривередливость в работе т.к. долго просидел дома) работа по стандартам, работа с торговыми точками и прочие довольно интересные штуки, (это был филиал г. Новосибирск) развивал, впаривал, продавал как мог вкалывал и не понимал негативного настроя в команде. Дожил до первой проверки. Вроде всё норм. Потом начал догонять что-как и зачем. Слово сотрудника 0. Нет товара на складе, продавай, что есть. Ни кто не будет корректировать твои планы и задачи. Прислушиваться к рациональным решениям, новосибовские руководители во главе с "фашистом"(их предводитель) ни в коем случае не способны, есть же только их мнение и только их решения. Много негатива и терпеть его за эти копейки смысла нет. Зп 30-35к. Не те деньги, что б терпеть эти унижения. В Иркутске обстановка хоть и по веселее, но когда увольнялся, дали понять, что пока тянешь лямку ты нужен, а как решил уйти так болтом тебе по носу. Окончательного расчета дали столько , сколько в такси за неделю можно заработать.