Отрицательный отзыв о мошенничестве от Екатерина Давыдова(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: ПерекрестокДругие названия: ЗАО ТД Перекресток;Перекресток Супермаркет
Телефон: 8 (800) 200-95-55
Сайт: perekrestok.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Старый Оскол, Казань, Самара, Пермь, Волгоград, Пенза, Тула, Пятигорск, Оренбург, Геленджик, Пушкино, Новочеркасск, Темрюк, Одинцово,
Перекресток
Хороший коллектив
Веста.Свинское отношение со стороны вышестоящего руководства. Нахожусь за неделю перед родами, декретные деньги истратили на предметы необходимости для ребёнка, муж до 21 августа числился в этой же компании, единственный добытчик в семье, на руках ещё одна дочка, обманным путём региональный директор заставила мужа написать заявление об увольнении с переводом в стороннюю организацию, никаких компенсаций и выплат муж при увольнении не получил, хотя была положена оплата за простой 2/3 от оклада в связи с тем что магазин не работает....в итоге, посредством Драгуновой Е.А., мы остались без средств к существованию..... Спасибо X5! На днях будем решать этот вопрос посредством Трудовой инспекции и Прокуратуры....пусть проверять на правомерность действий, соответствующих законам РФ.... В целом хочется сказать, что в последнее время посредством таких действий со стороны руководства компания и начала разваливаться.... ((((