Первый Арбитражный третейский Суд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Автономная Некоммерческая организация по Урегулированию Предпринимательских Споров Независимый Арбитр ;ЕСР-Дистрибьюция;Первый Арбитражный Третейский Суд, г.Воронеж
Сайт: treteiskiy-sud.ru
Регионы работы: Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Барнаул,
Сайт: treteiskiy-sud.ru
Регионы работы: Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Барнаул,
Первое Арбитражное учреждение-крупнейший независимый третейский суд в РФ. Цель: способствовать развитию гражданских правоотношений в РФ оказывая помощь Сторонам в решении возникающих конфликтов путем беспристрастного и независимого рассмотрения дел.
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
Первый Арбитражный третейский Суд совершенно независимый Суд, созданный и действующий в соответствии с законодательством Российской Федерации. Мы не отражаем интересов каких-либо коммерческих структур и не связаны с компаниями, прописывающими в своих договорах третейскую оговорку Первого Арбитражного третейского Суда какими-либо обязательствами, не вступаем в переговоры со сторонами по существу процесса вне стен зала суда. Это гарантирует беспристрастность и непредвзятость при рассмотрении любого коммерческого спора. Именно поэтому, если в договоре Вы видите указание о рассмотрении дела в Первом Арбитражном третейском Суде, можете быть уверены что любой спор, который может возникнуть в будущем, будет рассмотрен в строгом соответствии с Законом по справедливости. Стороны будут выслушаны, доказательства и материалы дела исследованы в полном объеме. Судьи Первого Арбитражного третейского Суда проходят серьезный отбор. Основные требования предъявляются не только к ранее полученному высшему образованию, но и постоянному повышению квалификации кандидата. Значение имеют специализация, наличие ученой степени, стаж работы по какому-либо направлению. Первый Арбитражный третейский Суд разрешает любые экономические споры с участием юридических и физических лиц назависимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Среди организаций, которые уже сейчас включили в свои договора пункт о том, что дела рассматриваются исключительно Первым Арбитражным третейским Судом, при этом, такие решения не подлежат пересмотру и обжалованию, а исполнительный лист выигравшая дело сторона получает практически незамедлительно: Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Рекламные агентства Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Банки, иные кредитные организации Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости Рекрутинговые комании
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: · Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли · О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств · Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров · Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества · Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. · Договорам аренды движимого и недвижимого имущества · Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. · Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество · Споры по международным договорам и контрактам · Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: · Банки, иные кредитные организации · Отраслевые компании · Транспортные компании · Девелоперские компании · Управляющие компании · Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) · Клининговые компании · Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) · Страховые компании · Ломбарды · Лизинговые компании · Франчайзоры · Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные СРЕДСТВА, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд»Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный третейский Суд» - Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: • Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли • О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств • Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров • Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества • Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. • Договорам аренды движимого и недвижимого имущества • Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. • Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество • Споры по международным договорам и контрактам • Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: • Банки, иные кредитные организации • Отраслевые компании • Транспортные компании • Девелоперские компании • Управляющие компании • Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) • Клининговые компании • Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) • Страховые компании • Ломбарды • Лизинговые компании • Франчайзоры • Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным Третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании Транспортные / Девелоперские / Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
Отзывы о компании «Первый Арбитражный третейский Суд» Всего: 8
23.10.2017
Михаил (Сотрудник)
, г. Краснодар
Грамотный и профессиональный коллектив. Рост профессиональных знаний и опыта. Размер гонорара
Длительный испытательный
20.10.2017
Анна (Соискатель)
, г. Краснодар
Искала работу, по образованию юрист. Была на собеседовании в Первом Арбитражном Учреждении. Мою кандидатуру хоть и не одобрили, но сложилось приятное впечатление об этой организации. Грамотные специалисты, четкая работа, уважительное отношение ко всем. Нашла потом работу в другом месте, но стала использовать в своей работе этот третейский
Не государственный суд, соответственно соц. пакет не такой как в гос.
24.07.2017
Ольга (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Я являюсь арбитром в ПАУ г. Екатеринбурге уже долгое время, с момента, когда Учреждение только начинало свою работу. Приятно видеть, как оно развивается, профессионализм и опыт сотрудников растет. В целом, в суде очень приятная и уютная атмосфера, отзывчивые сотрудники. Тем не менее, все таки есть замечания к
Иногда задерживают заработную плату, не сообщая об этом заранее. Хотелось бы, чтобы подобные ситуации возникали как можно
22.07.2017
Ксения (Соискатель)
, г. Екатеринбург
В Первом Арбитражном Учреждении г. Екатеринбурга я приходила на собеседование. Мне очень понравился коллектив, добродушное отношение. Интервью было проведено очень грамотно, беседуя чувствовала себя комфортно. Видно, что здесь работают профессионалы в своем деле. К сожалению, меня не взяли на работу, потому что я еще студент, но я бы рекомендовала данную компанию другим
Не заметила недостатков во время
22.07.2017
Марина (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работать в Первом Арбитражном Учреждении достаточно интересно. Устроилась совсем недавно, всего пару месяцев назад, но уже получила значительный и ценный опыт в юридической сфере. Коллектив небольшой, но очень сплоченный. Считаю, что эту компанию можно рекомендовать для
19.07.2017
Ирина (Сотрудник)
, г. Белгород
Работаю в Первом Арбитражном третейском Суде с августа 2015 года в должности секретаря судебногозаседания. На первых парах понравилась отзавчивость к "новичку". Но вот, теперь я точно знаю, что такое команда проффесианалов в своём деле. Сразу хочу отметить организованность рабочего процесса. Чётко выстроен порядок документоборота и отработан каждый нюанс до мелочей. В ходе работы я многому научилась, а именно осуществлять подготовительные мероприятия к судебному заседанию, ведения журнала регистрации дел, подлежащих рассмотрению, оформление материалов дела и их хранение. Хочу отдельно ...»
Из недостатков -если вдруг не приехал чуть раньше на работу, то будет сложно найти парковочное место для
14.07.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Барнаул
Добрый день! Хотела бы высказать свое мнение о Первом Арбитражном Учреждении. К своему сожалению я не работаю в данном учреждении, так как ещё не имею высшего юридического образования, а лишь являюсь студенткой юрфака. Однако мне посчастливилось проходить там практику. Это моя вторая практика и разница довольно весомая. В первый раз я проходила практику в государственном суде и сказать, что я там много чему научилась, нельзя. Все загружены работой и возиться с практикантами никто не хочет. Вот и получается, что занимаешься перекладыванием бумажек. Конечно времени свободного много, но ...»
14.07.2017
Walentina (Бывший сотрудник)
, г. Барнаул
Я являлась сотрудником Первого Арбитражного Третейского суда, несмотря на то, что по семейным обстоятельствам уволилась, впечатление от работы осталось положительное. Работа интересная, для тех, кто планирует работать в федеральном суде, это очень хорошая практика. Одна моя знакомая после работы в ПАУ устроилась в суд общей юрисдикции и очень быстро поднялась по карьерной лестнице, сейчас уже экзамен квалификационный сдаёт на должность федерального