Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Виктория(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Первый Арбитражный третейский Суд
Другие названия: Автономная Некоммерческая организация по Урегулированию Предпринимательских Споров Независимый Арбитр ;ЕСР-Дистрибьюция;Первый Арбитражный Третейский Суд, г.Воронеж
Телефон: +7 (495) 215-26-80
Регионы работы: Белгород, Екатеринбург, Краснодар, Барнаул,
Первый Арбитражный третейский Суд совершенно независимый Суд, созданный и действующий в соответствии с законодательством Российской Федерации. Мы не отражаем интересов каких-либо коммерческих структур и не связаны с компаниями, прописывающими в своих договорах третейскую оговорку Первого Арбитражного третейского Суда какими-либо обязательствами, не вступаем в переговоры со сторонами по существу процесса вне стен зала суда. Это гарантирует беспристрастность и непредвзятость при рассмотрении любого коммерческого спора. Именно поэтому, если в договоре Вы видите указание о рассмотрении дела в Первом Арбитражном третейском Суде, можете быть уверены что любой спор, который может возникнуть в будущем, будет рассмотрен в строгом соответствии с Законом по справедливости. Стороны будут выслушаны, доказательства и материалы дела исследованы в полном объеме.    Судьи Первого Арбитражного третейского Суда проходят серьезный отбор. Основные требования предъявляются не только к ранее полученному высшему образованию, но и постоянному повышению квалификации кандидата. Значение имеют специализация, наличие ученой степени, стаж работы по какому-либо направлению.
Первое Арбитражное учреждение-крупнейший независимый третейский суд в РФ. Цель: способствовать развитию гражданских правоотношений в РФ оказывая помощь Сторонам в решении возникающих конфликтов путем беспристрастного и независимого рассмотрения дел.
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры  с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании  Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
     Первый Арбитражный третейский Суд совершенно независимый Суд, созданный и действующий в соответствии с законодательством Российской Федерации.     Мы не отражаем интересов каких-либо коммерческих структур и не связаны с компаниями, прописывающими в своих договорах третейскую оговорку Первого Арбитражного третейского Суда какими-либо обязательствами, не вступаем в переговоры со сторонами по существу процесса вне стен зала суда.     Это гарантирует беспристрастность и непредвзятость при рассмотрении любого коммерческого спора. Именно поэтому, если в договоре Вы видите указание о рассмотрении дела в Первом Арбитражном третейском Суде, можете быть уверены что любой спор, который может возникнуть в будущем, будет рассмотрен в строгом соответствии с Законом по справедливости. Стороны будут выслушаны, доказательства и материалы дела исследованы в полном объеме.    Судьи Первого Арбитражного третейского Суда проходят серьезный отбор. Основные требования предъявляются не только к ранее полученному высшему образованию, но и постоянному повышению квалификации кандидата. Значение имеют специализация, наличие ученой степени, стаж работы по какому-либо направлению.    Первый Арбитражный третейский Суд разрешает любые экономические споры с участием юридических и физических лиц назависимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Среди организаций, которые уже сейчас включили в свои договора пункт о том, что дела рассматриваются исключительно Первым Арбитражным третейским Судом, при этом, такие решения не подлежат пересмотру и обжалованию, а исполнительный лист выигравшая дело сторона получает практически незамедлительно: Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Рекламные агентства Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Банки, иные кредитные организации Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости Рекрутинговые комании
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации.   Разрешает экономические споры  с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации.   Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: ·         Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли ·         О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств ·         Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров ·         Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества ·         Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. ·         Договорам аренды движимого и недвижимого имущества ·         Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. ·         Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество ·         Споры по международным договорам и контрактам ·         Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: ·         Банки, иные кредитные организации ·         Отраслевые компании  ·         Транспортные компании ·         Девелоперские компании ·         Управляющие компании ·         Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) ·         Клининговые компании ·         Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) ·         Страховые компании ·         Ломбарды ·         Лизинговые компании ·         Франчайзоры ·         Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры  с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные СРЕДСТВА, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров   Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании  Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд»Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации. Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании  Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный третейский Суд» - Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации. Разрешает экономические споры  с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации.   Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: •    Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли •    О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств •    Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров •    Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества •    Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. •    Договорам аренды движимого и недвижимого имущества •    Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. •    Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество •    Споры по международным договорам и контрактам •    Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это:  •    Банки, иные кредитные организации •    Отраслевые компании   •    Транспортные компании •    Девелоперские компании •    Управляющие компании •    Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) •    Клининговые компании •    Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) •    Страховые компании •    Ломбарды •    Лизинговые компании •    Франчайзоры •    Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд»  Крупнейший Третейский Суд России.   Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации.   Разрешает экономические споры  с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации.     Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным Третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров   Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании   Транспортные / Девелоперские / Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости
«Первый Арбитражный Третейский Суд» Крупнейший Третейский Суд России. Имеет судебные участки в 30 городах Российской Федерации.   Разрешает экономические споры  с участием юридических и физических лиц независимо от местонахождения сторон или места заключения договора на всей территории Российской Федерации.     Основные виды споров, рассматриваемые Первым Арбитражным третейским Судом: Взыскание задолженности, убытков, недополученной прибыли О не исполнении или не должном исполнении сторонами взятых на себя обязательств Вопросы внесения изменений в действующие договора, пролонгации или досрочного прекращения действия договоров Споры по договорам поставки и купли-продажи товаров, различного движимого и недвижимого имущества Договора финансовой аренды (лизинга) и вытекающие из них споры, договора займов и пр. Договорам аренды движимого и недвижимого имущества Договорам на оказание услуг: строительных, клининговых, юридических, консультационных, услуг по перевозке и траснпортировке и других. Установление права собственности на объекты недвижимости и транспортные средства, а также иное имущество Споры по международным договорам и контрактам Рассмотрение споров в рамках брачных договоров Наши клиенты это: Банки, иные кредитные организации Отраслевые компании  Транспортные компании Девелоперские компании Управляющие компании Поставщики и производители товаров разных групп (в особенности, работающие с рассрочкой или отсрочкой платежа) Клининговые компании Компании, оказывающие услуги населению и организациям (юридические, дизайн-студии и др) Страховые компании Ломбарды Лизинговые компании Франчайзоры Агентства недвижимости

Первый Арбитражный третейский Суд

Автор: Виктория(Бывший сотрудник) Добавлен: 14.07.2017

Добрый день! Хотела бы высказать свое мнение о Первом Арбитражном Учреждении. К своему сожалению я не работаю в данном учреждении, так как ещё не имею высшего юридического образования, а лишь являюсь студенткой юрфака. Однако мне посчастливилось проходить там практику. Это моя вторая практика и разница довольно весомая. В первый раз я проходила практику в государственном суде и сказать, что я там много чему научилась, нельзя. Все загружены работой и возиться с практикантами никто не хочет. Вот и получается, что занимаешься перекладыванием бумажек. Конечно времени свободного много, но и опыта для будущей работы практически никакого. Поэтому при выборе объекта практики в очередной раз, я решила попробовать что-то другое и выбрала Первое Арбитражное Учреждение. К слову, я ни разу не пожалела. Коллектив дружный, сотрудники приветливые, никто тебя не отпинывает друг к другу, потому что лень уделить немного своего времени на практиканта. Кроме того, дали возможность подготовить необходимые документы самостоятельно, после чего проверили все и указали на ошибки и недочеты, разъяснили тонкости различных дел и т.д. В общем море положительных эмоций. Узнала даже больше, чем ожидала. Надеюсь, что после защиты диплома смогу стать частью этого коллектива.