Отрицательный отзыв о условия труда от Нефёдов Сергей(Сотрудник) за 2020 год
Телефон: +7 (495) 120-17-28
Сайт: peshkariki.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Новороссийск,
Это краудсорсинговый сервис, позволяющий заказчику вызвать курьера для доставки товара покупателю в максимально короткий срок. Принцип действия похож на "Яндекс такси": любой частный курьер, обладающий свободным временем, может взять любой свободный заказ и доставить его за указанную магазином оплату, при этом магазину системой гарантируется сохранность груза и денег.
Всегда всегда страшно менять работу и идти в незнакомую компанию на собеседование - это почти подвиг! :) Не волнуйтесь. Мы - компания разработчик одного из крупнейших Российских сервисов доставки "Пешкарики". С замечательными условиями труда и дружным молодым коллективом. Средний возраст сотрудников - 25 лет. У нас отличный офис и честные условия оплаты. Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, увлеченных своим делом также как и мы. Нашим сервисом пользуются гиганты интернет-торговли и крупнейшие логистические компании, такие как Юлмарт, ПЭК, 585 Золото, BlackStar. Мы "заведуем" 60 000 курьерами, выполняющими для 6 000 интернет-магазинов ежедневные доставки Пешкариками. Под кончиками наших пальцев несколько сотен человек, находящихся почти в каждом доме города. Даже в вашем доме, наверняка, живет человек, поставивший наше приложение себе на телефон. Мы ежегодно растем на несколько сотен процентов по обороту. Штат удваивается каждый год. Если вы мечтали оказаться в компании - лидере, причем еще на этапе становления, когда ничего не поздно, это ваш звездный час. О нас пишут сми: https://rg.ru/2015/11/17/dostavka.html http://www.rbc.ru/magazine/2016/04/56ead0539a79474e4031fc91 http://www.dp.ru/a/2016/01/28/Uberizacija_vsego/
Пешкарики
Автор: Нефёдов Сергей(Сотрудник)
Добавлен: 12.04.2020
Есть возможность работать когда мне удобно. Сам могу планировать свой день.
Сразу нужно оплачивать комиссию, это не удобно т.к. не всегда есть на это деньги. Абсурдно низкая цена на некоторые доставки. Высокая комиссия!