Пешкарики отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Доставка-проект
Телефон: +74951201728
Сайт: peshkariki.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Новороссийск,
Это краудсорсинговый сервис, позволяющий заказчику вызвать курьера для доставки товара покупателю в максимально короткий срок. Принцип действия похож на "Яндекс такси": любой частный курьер, обладающий свободным временем, может взять любой свободный заказ и доставить его за указанную магазином оплату, при этом магазину системой гарантируется сохранность груза и денег.
Всегда всегда страшно менять работу и идти в незнакомую компанию на собеседование - это почти подвиг! :) Не волнуйтесь. Мы - компания разработчик одного из крупнейших Российских сервисов доставки "Пешкарики". С замечательными условиями труда и дружным молодым коллективом. Средний возраст сотрудников - 25 лет. У нас отличный офис и честные условия оплаты. Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, увлеченных своим делом также как и мы. Нашим сервисом пользуются гиганты интернет-торговли и крупнейшие логистические компании, такие как Юлмарт, ПЭК, 585 Золото, BlackStar. Мы "заведуем" 60 000 курьерами, выполняющими для 6 000 интернет-магазинов ежедневные доставки Пешкариками. Под кончиками наших пальцев несколько сотен человек, находящихся почти в каждом доме города. Даже в вашем доме, наверняка, живет человек, поставивший наше приложение себе на телефон. Мы ежегодно растем на несколько сотен процентов по обороту. Штат удваивается каждый год. Если вы мечтали оказаться в компании - лидере, причем еще на этапе становления, когда ничего не поздно, это ваш звездный час. О нас пишут сми: https://rg.ru/2015/11/17/dostavka.html http://www.rbc.ru/magazine/2016/04/56ead0539a79474e4031fc91 http://www.dp.ru/a/2016/01/28/Uberizacija_vsego/
Отзывы о компании «Пешкарики» Всего: 137
12.04.2020
Нефёдов Сергей (Сотрудник)
Есть возможность работать когда мне удобно. Сам могу планировать свой
Сразу нужно оплачивать комиссию, это не удобно т.к. не всегда есть на это деньги. Абсурдно низкая цена на некоторые доставки. Высокая
16.03.2020
Михаил (Сотрудник)
До поры до времени все шло
Когда захотел вывести деньги с баланса Пешкариков выяснилось, что деньги невозможно вывести уже в течение трех недель. В тикетах идут отписки, по телефону сидит колл-центр, которыи ни за что не отвечает, ничего не делает. С ответственными лицами связаться невозможно, чтобы решить вопрос. В итоге, вообще не понятно что делать и куда обращаться. Выяснилось, что и юридический адрес у них на саите нигде не написан. Его просто
11.03.2020
Иван (Сотрудник)
Работа курьером не самая привлекательная, но в этой конторе хотяб ты сам выбираешь какие доставки взять. А не за тебя решают куда ты сегодня поедешь. Плюс выплаты сразу, никаких задержек, доставил получил
Высокая комиссия с заказа. Заказчики норовят работать вне системы, в перспективе это будет крах самой
03.03.2020
Алексей (Сотрудник)
Свободный график, по пути узнаешь достопримечательности
Иногда на улице идет
29.01.2020
Настя (Сотрудник)
Хорошая подработка, можно даже сказать работа. Особенно для студентки. Выбор заказов большой, в разные части города, но проездной снимает расходы на транспорт. В заказе всегда видно вес, что для меня как хрупкой девочке очень важно. Вожу в основном разные конверты и
Курьер не застрахован от неадекватных
29.01.2020
Вера (Сотрудник)
Сам себе начальник. Никто тебя не контролирует, только деньги за комиссию забирают) Как подработка подойдет - сидишь в телефоне, смотришь заказы, что-то понравилось взяла, и вот тебе небольшой денежный бонус за доставку по пути
Становится слишком много курьеров и мало заказчиков. Трудно поймать хороший
24.01.2020
Евгений (Сотрудник)
Хорошая подработка; Возможность работать в любое удобное для себя время; Выплаты сразу, никаких задержек; Сразу знаешь сколько получишь, нет скрытых комиссий; поиск удобных доставок прям в приложении. Быстро посмотрел, выбрал и заработал
Не понятно как формируется комиссия. Заказчики не берут трубку или просто
11.01.2020
Татьяна (Сотрудник)
Свободный график,в поддержке всегда помогут и пойдут
Очень большие комиссии,заказ стоит 269 р,а в итоге получаешь меньше 200,хоть бы на дорогу оставляли эти деньги,ну или брали с каждой доставки определённый процент5-10% Курьеров было бы
06.12.2019
Артур (Соискатель)
Никаких Это
Хотел попробовать в пешкариках, зарегистрировался и прошёл проверку, через какое-то время решил взять доставку , цены очень низкие.. Те которые указаны. Но как выяснилось после того как взял заказ , стоимость указана с комиссией И я хотел отказаться от заказа. Но кнопка не нажималась!!!!! До заказа было много часов!!!!!!! Не давало отказаться! И я просто удалил приложение Не следующий день пешкариках списывают с меня штраф с моей карты по частям, чтобы вытащить всю сумму, как коллекторы, причём ни за что, кошмар!!!! Убожество! Собираюсь идти в полицию и в суд, уже обратился в ...»
12.11.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Не рекомендую работать с
Заказчики, никогда не пользуйтесь Пешкариками! - Курьер пропала с деньгами. Пешкарики отказались мне мои деньги возвращать! Берегите себя и свои нервы! Я 1,5 года как заказчик работал с "Пешкариками", был доволен. Оказалось мне просто везло... Заказ №1881371 Курьер пропал с деньгами (7097 руб). Степанычева Олеся Евгеньевна , +7(950)-220-92-30, также раннее звонила с номера 89046342548 Пешкарики отказались мне возвращать мои деньги! - Написали сначала, что курьер вышла на связь и вскоре вернет деньги, но как понял, это оказалось ВРАНЬЕ! Прошла еще ...»