Отрицательный отзыв о работодателе от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: ПетрохолодДругие названия: ОАО "Петрохолод"
Телефон: +7 (812) 449-36-02
Сайт: petroholod.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 19893
Миссия Хранить традиции и следовать инновациям, неизменно радуя людей качественным продуктом! ЭТО ЗНАЧИТ: Бережно хранить традиции производства и поддерживать высокую планку качества ГОСТ Уделять особое внимание инновациям и разработкам эксклюзивных авторских рецептур Расширять представленность в сетевой и розничной торговле, тем самым, предоставляя больший выбор нашему потребителю
ООО "Петрохолод М" является московским филиалом ОАО "Петрохолод" ОАО «Петрохолод» — на сегодняшний день один из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Компания производит мороженое с 1946 года. Предприятие является приемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 году. В 1946 году на хладокомбинате открылся цех по производству мороженого, в том же году освоено и производство вафельной продукции. В 1993 году, при организации акционерного общества, был намечен курс на создание высокотехнологичного производства, способного обеспечить выпуск продукции, на равных конкурирующей с зарубежными аналогами, заполнившими российский рынок. Несмотря на растущую конкуренцию на отечественном рынке мороженого, «Петрохолод» сохраняет свои лидирующие позиции, как в Петербурге, так и по всей стране, и входит в семерку крупнейших производителей мороженого в России. Уникальные вкусовые качества остаются неизменными благодаря тщательно соблюдаемой рецептуре и производственной дисциплине. Предприятие продолжает строго соблюдать рецепты, разработанные десятки лет назад, и сохраняет марку «петербургского качества». При приготовлении мороженого используется только натуральное молоко и сливочное масло. Все сырье, поступающее для цеха мороженого, проходит тщательный контроль по химическим и бактериологическим показателям в собственной лаборатории. Использование натуральных, экологически чистых продуктов является залогом отличного качества и преимущества нашего мороженого перед зарубежными аналогами. Сегодня «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками. Парк оборудования состоит только из высокотехнологичного оборудования, производимого такими фирмам как: «Tetra Pak Hoyer», «Tehnogel», «Ice Group», «Континент». Фирменная розничная сеть ОАО «Петрохолод» начала формироваться в 1997 году. В настоящий момент у компании «Петрохолод» самая развитая сеть дистрибуции среди производителей и импортеров мороженого в Санкт-Петербурге. Продукция компании есть практически в каждом магазине города. Также хорошо развита региональная дилерская сеть: мороженое «Петрохолод» можно приобрести во многих крупных городах, от Калининграда до Владивостока. Компания «Петрохолод» — социально ответственное предприятие. Мы ведем благотворительную и спонсорскую деятельность, активно участвуем в социальной жизни города. Компания стала инициатором проведения традиционных Фестивалей Мороженого, которые проходят в Санкт-Петербурге в день города уже более 10-ти лет и имеют статус городского мероприятия. Достижения ОАО «Петрохолод» возможны благодаря тому, что в условиях современного российского рынка предприятие активно развивается.
ОАО «Петрохолод» является одним из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Предприятие является преемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 г. Производство мороженого на территории комбината началось с 1946 г. В 1993 году, при организации акционерного общества, предприятие получило название — ОАО «Петрохолод». С этого года началось масштабное обновление и усовершенствование производства, которое продолжается по сегодняшний день. «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками. Парк оборудования состоит только из высокотехнологичного оборудования, производимого такими фирмам как: «Tetra Pak Hoyer», «Tehnogel», «Ice Group», «Континент». Компания «Петрохолод» — социально ответственное предприятие. Мы ведем благотворительную и спонсорскую деятельность, активно участвуем в социальной жизни города. Компания стала инициатором проведния Фестивалей Мороженого, которые проходят в Санкт-Петербурге в день города уже более 10-ти лет и имеют статус городского мероприятия. Кадровая политика предприятия строится в рамках Трудового Законодательства Российской Федерации и социальной ответственности, считая ее неотъемлемой составляющей коммерческого успеха. Наши двери всегда открыты для выпускников профильных вузов. Мы готовы предложить интересную работу по специальности с дальнейшим ростом и развитием. Для каждого подразделения Компании Петрохолод самым ценным активом являются её сотрудники. Придерживаясь этого принципа, мы стараемся ставить интересные задачи и создавать хорошие условия труда.
Петрохолод
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Добавлен: 09.07.2018
после петрохолода уже ничего не страшно
СССР процветающий на всех уровнях, никто ничем не хочет заниматься, всем лишь бы прикрыть свою пятую точку перед собственником предприятия. Адекватных людей 3 на весь петрохолод.