Отрицательный отзыв о некомпетентном руководстве от Всеволод(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Петрохолод
Другие названия: ОАО "Петрохолод"
Телефон: +7 (812) 449-36-02
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Просмотры: 19893
Миссия Хранить традиции и следовать инновациям, неизменно радуя людей качественным продуктом! ЭТО ЗНАЧИТ: Бережно хранить традиции производства и поддерживать высокую планку качества ГОСТ Уделять особое внимание инновациям и разработкам эксклюзивных авторских рецептур Расширять представленность в сетевой и розничной торговле, тем самым, предоставляя больший выбор нашему потребителю
ООО "Петрохолод М" является московским филиалом ОАО "Петрохолод" ОАО «Петрохолод» — на сегодняшний день один из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Компания производит мороженое с 1946 года. Предприятие является приемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 году. В 1946 году на хладокомбинате открылся цех по производству мороженого, в том же году освоено и производство вафельной продукции. В 1993 году, при организации акционерного общества, был намечен курс на создание высокотехнологичного производства, способного обеспечить выпуск продукции, на равных конкурирующей с зарубежными аналогами, заполнившими российский рынок. Несмотря на растущую конкуренцию на отечественном рынке мороженого, «Петрохолод» сохраняет свои лидирующие позиции, как в Петербурге, так и по всей стране, и входит в семерку крупнейших производителей мороженого в России. Уникальные вкусовые качества остаются неизменными благодаря тщательно соблюдаемой рецептуре и производственной дисциплине. Предприятие продолжает строго соблюдать рецепты, разработанные десятки лет назад, и сохраняет марку «петербургского качества». При приготовлении мороженого используется только натуральное молоко и сливочное масло. Все сырье, поступающее для цеха мороженого, проходит тщательный контроль по химическим и бактериологическим показателям в собственной лаборатории. Использование натуральных, экологически чистых продуктов является залогом отличного качества и преимущества нашего мороженого перед зарубежными аналогами. Сегодня «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками. Парк оборудования состоит только из высокотехнологичного оборудования, производимого такими фирмам как: «Tetra Pak Hoyer», «Tehnogel», «Ice Group», «Континент». Фирменная розничная сеть ОАО «Петрохолод» начала формироваться в 1997 году. В настоящий момент у компании «Петрохолод» самая развитая сеть дистрибуции среди производителей и импортеров мороженого в Санкт-Петербурге. Продукция компании есть практически в каждом магазине города. Также хорошо развита региональная дилерская сеть: мороженое «Петрохолод» можно приобрести во многих крупных городах, от Калининграда до Владивостока. Компания «Петрохолод» — социально ответственное предприятие. Мы ведем благотворительную и спонсорскую деятельность, активно участвуем в социальной жизни города. Компания стала инициатором проведения традиционных Фестивалей Мороженого, которые проходят в Санкт-Петербурге в день города уже более 10-ти лет и имеют статус городского мероприятия. Достижения ОАО «Петрохолод» возможны благодаря тому, что в условиях современного российского рынка предприятие активно развивается.
ОАО «Петрохолод» является одним из крупнейших производителей и поставщиков мороженого в России. Предприятие является преемником Ленхладокомбината №6, основанного в 1940 г. Производство мороженого на территории комбината началось с 1946 г. В 1993 году, при организации акционерного общества, предприятие получило название — ОАО «Петрохолод». С этого года началось масштабное обновление и усовершенствование производства, которое продолжается по сегодняшний день. «Петрохолод» производит более 100 видов мороженого с натуральными наполнителями и добавками. Парк оборудования состоит только из высокотехнологичного оборудования, производимого такими фирмам как: «Tetra Pak Hoyer», «Tehnogel», «Ice Group», «Континент». Компания «Петрохолод» — социально ответственное предприятие. Мы ведем благотворительную и спонсорскую деятельность, активно участвуем в социальной жизни города. Компания стала инициатором проведния Фестивалей Мороженого, которые проходят в Санкт-Петербурге в день города уже более 10-ти лет и имеют статус городского мероприятия. Кадровая политика предприятия строится в рамках Трудового Законодательства Российской Федерации и социальной ответственности, считая ее неотъемлемой составляющей коммерческого успеха. Наши двери всегда открыты для выпускников профильных вузов. Мы готовы предложить интересную работу по специальности с дальнейшим ростом и развитием. Для каждого подразделения Компании Петрохолод самым ценным активом являются её сотрудники. Придерживаясь этого принципа, мы стараемся ставить интересные задачи и создавать хорошие условия труда.

Петрохолод

Автор: Всеволод(Бывший сотрудник) Добавлен: 19.05.2017

Хороший коллектив. Со всеми можно найти общий язык

Работал я системным администратором, к счастью не долго. Руководитель it отдела это что-то с чем-то. Ему 58 лет, как специалист он никакой. Но ещё хуже как руководитель. За свой стаж работы я не встречал ещё таких людей. Пытается постоянно самоутвердиться за счёт других. На словах он Лев Толстой, а не деле ... простой. Некомпетентен в любых вопросах. Какие-то новые предложегия присекает на корню. Вы бы слышали его байки... Это нечто! Такие истории, хоть мемуар пиши. Вообщем я несказанно рад, что покинул этот ад. Ребята, никогда не идите работать в it отдел. Пока в нем есть Игорь Юрьевич.