Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Ольга за 2012 год
Основное название: Петрос ГарантДругие названия: ООО "Петрос Гарант"
Телефон: +7 (495) 783-8-777
Сайт: petros-garant.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
«Петрос Гарант» предоставляет услуги регистрации ООО «под ключ». Четко отлаженная схема работы, оперативная подготовка документации и наработанные связи с контролирующими организациям позволяют нам гарантировать оперативное прохождение юридических процедур. Фиксированная стоимость, отсутствие дополнительных платежей (пошлин и комиссий), а также специальные предложения при заказе комплексного обслуживания – также в числе преимуществ работы с нашей компанией. В частности, сегодня мы предлагаем регистрацию ООО всего за 2000 рублей при условии заказа бухгалтерских услуг на срок не менее 3 месяцев.
Правовая компания «Петрос Гарант» существует на рынке с 1992 года. За время работы компания зарекомендовала себя квалифицированным исполнителем и надежным партнером. Деловые связи Группы Компаний позволяют своевременно и эффективно решать проблемы, возникающие в процессе деятельности любого предприятия, а так же в повседневной жизни граждан. Большое количество успешно выполненных проектов позволили нам до безукоризненности отработать технологии оказания следующих услуг: • Регистрация предприятий • Лицензирование • Патентование • Взыскание долгов • Регистрация перепланировки • Правовые услуги частным лицам Опытные адвокаты правовой компании «Петрос Гарант» представят Ваши интересы на досудебной и претензионных стадиях, составят исковые заявления или отзывы на исковые заявления, окажут помощь в проведении экспертиз, обеспечат защиту на стадии исполнительного производства, решат иные сложные вопросы как в арбитражных судах, так и в судах общей юрисдикции. Мы строим свою работу на принципах высокого профессионализма и добросовестного обращения к делу. По любому вопросу Вы всегда можете получить бесплатную предварительную консультацию.
Петрос Гарант
Автор: Ольга
Добавлен: 25.05.2012
Честные отношения со стороны руководства. Ни криков ни матов. Что обещали, выполняли: рост зарплаты, обучение новым навыкам. Ушла в связи с болезнью родственницы, был необходим уход.
Не заметила. Увольняли если сотрудник не реагировал на замечания начальника.