ПитерАвто отзывы сотрудников о работе
Сайт: piteravto.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград,
Сайт: piteravto.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Волгоград,
Мы видим свою миссию в максимальном удовлетворении потребностей и ожиданий корпоративных и индивидуальных клиентов путем предоставления им комплексного набора услуг по автомобильным пассажирским перевозкам с наилучшим качеством, а также в решении городских задач в области автомобильных пассажирских перевозок.
Транспортная компания «ПИТЕРАВТО» существует с 1993 года и к настоящему времени занимает лидирующее положение на рынке пассажирских автоперевозок Северо-Запада. Предприятие предоставляет комплекс услуг по перевозкам и решает задачи в области наземного пассажирского автотранспорта в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Компания «ПИТЕРАВТО» владеет обширной маршрутной сетью, которая расположена на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области и включает в себя более 350 маршрутов, в том числе 160 социальных и 190 коммерческих. Ежедневно перевозится более 400 000 пассажиров. Нашими основными государственными заказчиками являются: - Комитет по транспорту Администрации Санкт-Петербурга - Комитет по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области - Муниципальные образования Ленинградской области Современное развитие транспортного комплекса неразрывно связано с производственно-технической базой автотранспортных предприятий. Компания «ПИТЕРАВТО» ежегодно обновляет парк автотехники. На сегодняшний день в распоряжении организации находятся более 2 200 автобусов. Техническое обслуживание подвижного состава осуществляется на собственных современных ремонтных базах. Большое внимание в организации уделяется персоналу. Численность работников постоянно растет. В настоящее время в компании работает более 5 тысяч человек. Мы заинтересованы в сотрудничестве со специалистами, имеющими высокий профессионализм, мотивацию к труду, амбициозность, готовность решать сложные, но интересные задачи и развиваться вместе с предприятием. Отдельном направлением кадровой политики является работа с молодыми специалистами. Студентам профильных специальностей мы предоставляем возможность прохождения преддипломной практики, написания дипломных и курсовых работ по реальным материалам. Выпускников учебных заведений мы приглашаем начать карьеру в нашей компании. Работая в нашей компании, Вы получите возможность карьерного и профессионального роста, обучение и переподготовку как внутри предприятия, так и за его пределами. Работа у нас - это возможность присоединиться к одной из самых динамично развивающихся и успешных транспортных компаний Санкт-Петербурга. Приглашаем в свой коллектив талантливых и целеустремленных профессионалов, которые хотят стать частью нашей команды.
Отзывы о компании «ПитерАвто» Всего: 25
19.01.2020
Иван (Сотрудник)
НЕТ
1 Старые машины. 2 РЕМЗОНА отвратительна. 3 Руководство не слышат. 4 Пережоги топлива вешают на водителя,и списать не все получается.. 5 Фальш старт . 6 штрафы всякого рода. 7 Без наказанная ОТК . 8 на жалобу пассажира реагируют быстро,и без разбирательств штрафуют или выгоняют. 9 Не ценят водителя. 10 одни водилы живут как короли,а другие как бомжи Здравствуйте!!!! Фиктивное имя. Хочу рассказать,всем. Принятые водители страдают из за того что вешают пережог на них,и из за того что автобусы ломаются.Водитель может работать добросовестно, честно,но не получается. ПРИЧИНА ? ...»
19.11.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Хорошии коллектив . Автомалярам привет!!! Меня переполняет гордость что Я там работал Если позовот назад автомаляром. Я только
09.11.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
Очередная афера и развод от Питеравто. Если Вам вдруг по какой-то причине привиделось поработать в Питеравто или вдруг Вас пригласили поработать по программе «кадровый резерв», то гоните эти мысли подальше и ту даже посылайте приглашение от Питеравто. Суть аферы такова, под предлогом что компания растет и ей нужны новые руководящие кадры Вас приглашают официально трудоустроиться, причем даже с записью в трудовой должности типа исполнительный директор или начальник автоколонны. Но по сути свободных должностей нет, это все развод. Как и зарплата, которая на 90% вся черная, ...»
27.08.2019
Инна (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Платят за отработанные часы. Есть служебный транспорт. Водители и кондуктора нормальные
Приезжать нужно в парк в 4утра, только для того чтобы получить обычную сумку для денег, терминал и пройти медицинское освидетельствование на алкотестер. Потом, выезжаете в 6 утра на конечную точку. А если вдруг опоздаешь на служебный транспорт - либо свою машину иметь надо, или такси. Начальник автоколонны не поймет что у вас нет денег (пешком ) Понятно что трубку никто и не возьмёт. И если вдруг ты им не понравишься - уволят по статье (просто
26.07.2019
Сергей (Сотрудник)
Зарплату платят, на хорошем маршруте вообще хорошо
02.07.2019
Фёдор (Бывший сотрудник)
ИХ ПРОСТО
БУДУТ САТЬ ВАМ В УШИ
28.06.2019
Антон Мельник (Сотрудник)
Вовремя выдают З\П, всё на карту. Вполне устраивают графики работы, отношение руководства к водителям, очень хороший коллектив. Автобусы новые. Своя рем зона работает
Нет дополнительного соц пакета (проезд, путёвки
03.06.2019
Андрей (Сотрудник)
Не стало на переход плана выпуска
У маляра нет вредности. Белая зарплата 21.700 после вычета ,остальное нащитают если парк даст план 98% но это не реально! Аванс получил 7.250 и на это пожертвование нужно оплатить кв.плату,заправить автомобиль что бы ездить на ту же работу,накормить семью и каким то образом дожить до 15числа что б получить остаток от 21.000 и неизвестно какой остаток зарплаты (премии) нащитают по концу месяца по результатам выпуска транспортной работы. В объявлении на вакансию автомаляр-кузовщик 62.500 вы никогда не получите . Эта сумма до вычета НДФЛ !!! Совмещение должностей сжечь не работает по ТК РФ. ...»
28.04.2019
Григорий Иван Николай Макс (Бывший сотрудник)
Опыта набрался, чтоб им в аду гореть таким
Воровали и воруют до сих пор из зарплаты. С удовольствием прожрут ваши кровные. Выродки. Всё в чернуху гонят. Налоги не платят. Трудовой договор не дают. Хамят. Крысятничают, украсть деньги из зарплаты это норма. И это 2019 год на дворе. Почему они не в тюрьме????? Власть, ау. Водители по 18 часов пашут за гроши бл. Тахогоафов нет итд
21.04.2019
Елена (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Работала кондуктором 2 года , сначала платили нормально первые 2 месяца , потом начали резать зарплату 10-15 максимум, подработки не оплачивают,сидеть в резерве холодно ,или душно в диспетчерской,туалета нигде нет, дёргают на допрейсы это ничего не оплачивают.лишали зарплаты то 4 то 5 то 8000 , объясняя тем что план не сдаём хотя никаких документов о плане не было .... сплошное враньё.отвратительная компания особенно в колонне у Чайкина люди не
Зарплата низкая , отвратительное отношение