Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Юджин(Сотрудник) за 2016 год

Основное название: ПКФ Сибирская белочка
Другие названия: ООО "ПКФ "Сибирская белочка"
Телефон: +7 (3812) 32-98-40 +7 (3812) 36-89-56 +7 (3812) 32-97-02 +7 (3812) 36-89-44
Регионы работы: Омск,
Наше предназначение – удивлять и радовать потребителей своей разнообразной продукцией. Мы считаем: «Потребитель – главный арбитр качества продукции!» Наша деятельность направлена на удовлетворение потребности огромного числа людей в кондитерских изделиях высокого качества. Мы сохраняем традиции прошлого, но при этом, компания ни на минуту не останавливается на пути к совершенству в рамках современных требований. Предприятие осуществляет политику максимальной доступности своей продукции на внутреннем и зарубежном рынках. История компании начинается с 1996 года. На сегодняшний день, компания выпускает более 45-ти наименований конфет под торговой маркой «Сибирская белочка». Постоянно расширяющаяся линейка высококачественной продукции включает в себя кондитерские изделия даже на самый изысканный вкус.

ПКФ Сибирская белочка

Автор: Юджин(Сотрудник) Добавлен: 13.11.2016

Достоинство есть, и его покажут каждому когда придет время черной з\п

Белая з\п в районе 4-8 т.р. Черная 8-15 т.р. Постоянно набирают на работу с испытательным сроком на 1-2 дня но без оплаты, потом либо "вы нас не устраиваете" либо человек сам бежит если мозг есть. И такие бесплатные день через день, пока работают бесплатные штатные сидят дома на чистом окладе. Условия аховые, всё рушится и ломается и за это штрафуют вас из фонда черной з\п. В общем схема работы месяц работаешь за копейки, второй ждешь пока дадут обещанное, третий понимаешь что ничего не дадут. Больше месяца или трех работают единицы, если уйдешь на больничные уволят моментом, формальный повод найдут. Коллектив соответствующий, руководство вообще слов нет. Не вздумайте туда ходить ! тем более употреблять в пищу конфеты ! Печенье в принципе неплохое.