Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
08.02.2018
Люба (Соискатель)
У нас ребенок на Новый год просил виртуальные очки, выбрали их в Плеере. Тут моделей множество, определялись по стоимости и марке, выбрали Samsung за 7500р. Вещь оказалась просто суперская! Даже не думала, но сама с удовольствием смотрю фильмы, так круто! Ну и ребенок доволен, а это самое главное. Спасибо менеджеру, он подсказал, среди каких моделей лучше выбирать и действительно тут и изображение качественное и мягкая подкладка есть, поэтому даже ребенку комфортно в
---
22.01.2018
Маша (Сотрудник)
Я работаю в компании уже больше года, и хочу сказать, что мыслей увольняться даже не было. А все наверно потому, что мне попался отличный руководитель - , хороший коллектив, молодые, никто не унывает,даже если что-то не получается и такое бывает.... Своевременная оплата, достойная. Что касается обучения и развития личных качеств, то, скорее всего это просто супер
Иногда приходится задерживаться на
20.01.2018
Люда (Сотрудник)
Мне непросто было первое время, но я рада, что осталась в Плеере. Теперь уже вышла на хороший заработок, потому что регулярно получаю премиальные. Еще есть приятный бонус в виде спортзала для сотрудников компании:) О коллегах ничего плохого не скажу, мы все в хороших отношениях, с ребятами сдружились. Не вижу существенной текучки кадров, поэтому коллектив уже устоялся, у нас есть своя
Много работы, постоянный поток
18.01.2018
Артем (Сотрудник)
Не смотря на большую загруженность на работе, есть много положительных моментов. Один из них, стабильная оплата, молодой дружный коллектив и возможность посещать зал. К руководству я тоже без претензий, требования их все
Как по мне, все
16.01.2018
Вероника (Сотрудник)
Отличная компания, в которой созданы все условия для удобной и продуктивной работы. Но работа не для тех, кто хочет ни чего не делать. Заработать можно достаточно неплохо, но для этого надо и развиваться, и реально работать. К тому же зарплата выплачивается точно в срок. Проблем нет никаких. Ещё здесь хороший сплоченный коллектив, все кто работает давно - стали друзьями, общаемся и вне рабочего
Смягчить строгую
24.12.2017
Натали (Сотрудник)
Работаю больше года, впечатления положительные. Офис современный, стильный, приятно работать. Коллектив молодой, дружный и очень веселый :) Но самое главное для меня - это реальная возможность получить офигительный опыт. За год я научилась общаться с высокостатусными людьми, отстаивать свое мнение, убеждать, управлять конфликтами... короче, получила все те навыки, которых мне сильно не
Жёсткая
23.11.2017
Алена (Сотрудник)
Работаю в компании менеджером на протяжении года. За всё время работы я получила: стабильность, также опыт, обрела новых друзей. И по зарплате, и по условиям труда у меня претензий нет никаких. Зарплата всегда во время, ни разу не задержали.Руководство компании строгое ,но справедливое. Коллектив дружный и нацеленный на результат. С такими людьми работать одно удовольствие. Я рада, что попала в
07.11.2017
Сергей (Соискатель)
Сходил в пятницу на собеседование. Все подробно объяснили поводу графика, зарплаты.В понедельник выйду на стажировку. Сказали, пару дней буду больше наблюдать, чтобы понять что к чему, а потом буду потихоньку
Почитал, конечно, комменты, есть и плохие, и хорошие. Посмотри, как
25.10.2017
Светлана (Сотрудник)
В компании работаю уже 3 года и мне нравится . Зарплата вовремя и стабильная. Интенсивное обучение, много полезной информации о продажах, праве, рекламе. Ничего сложного, только желание работать и зарабатывать! Начальство с уважением относится к сотрудникам. Веселый и дружный коллектив. Все готовы помочь и рады пообщаться вне работы. Условия труда предоставляются отличные. Это именно та работа, на которую я просыпаюсь с мыслью о том, что я хочу работать и совершенствоваться, а не это ли
Я полностью всем
24.10.2017
Кира (Сотрудник)
В Pleer отличный профессиональный коллектив. И лично меня это мотивирует работать еще лучше, больше продавать. Руководство тоже способствует тому чтоб сотрудники развивались, есть хорошие системы поощрения и бонусы. Что касается зарплаты, то все честно и доход мы имеем
Меня устраивает