Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
07.07.2014
Алексей
Их нет.Все положительные отзывы здесь про данную компанию ложь Добавляют их отдел контроля качества. Спросите для чего, Я отвечу чтобы Вы поработали хоть
Нескончаемая текучка персонала.Карьерный рост отсутствует. Оклад 6000 тысяч получить его практически не возможно (надо выполнить КПД) КПД- соотношение аксессуаров к часам.5 в час. Система коротко- На Яндексе выставляется самая низкая цена,некоторый товар в минус продается.Создается эфект толпы. Ваша задача вести клиента в заблуждение,отговорить от хорошей покупки и продать товар который пометила компания как выгодный. Накдывая к нему доп.услуги и аксессуры которые стоят в 10 раз дороже,флэшки по 6000 тысяч которые стоят 800 рублей максимум в других местах. Зааботать реально можно ...»
30.06.2014
Борат Сагдиев
Хороший коллектив, неунывающий всегда покажет поможет и поправит. Редко встретишь коллектив где все ведут здоровый образ жизни то бишь запрещено вообще
ВЫКЛАДЫВАЕШЬСЯ ВО ВСЮ, ЭТО НЕ ПРОСТО ТАК ВЗЯЛ И ПРОДАЛ, ПРОДАВАТЬ НУЖНО ИМЕННО ТО ЧТОБЫ ЗАРАБОТАТЬ ИНАЧЕ НИКАК, В ОСНОВНОМ ВПАРИВАТЬ СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ (Я Б НЕ ПРОЧЬ ПО НЕСКОЛЬКУ ШТУК ВПАРИВАТЬ ОБЪЕКТИВЫ КЭНОН НЕ ПОМНЮ МОДЕЛЬ ЗАРАБАТЫВАЯ 3 КОСАРЯ ЗА ШТУКУ НО ГДЕ НАЙТИ ЛОХОВ?)!!! 99% УКАЗАННЫХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ КУПЛЕННЫЕ, НАПИСАННЫЕ САМИМ НАЧАЛЬСТВОМ И/ИЛИ МЕНЕЖДЕРАМИ ДЛЯ АВТОРИТЕТА КОМПАНИИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ В ЛЮБОЙ РАБОТЕ ЕСТЬ И ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЗАЛЕЖИ ГЛЫБЫ! И ЕЩЕ ОДИН МОМЕНТ - КОМПЫ НА ОС ЛИНУКСАХ ЖУТКО-ПРИЖУТКО ТОРМОЗНУТЫЕ!!! В ПРИНЦИПЕ ПОНЯТЬ МОЖНО В ВИДУ ...»
26.06.2014
Работаю в плеере уже второй года на должности, менеджер по продажам. Офис не плохой, коллектив на 5, зарплата не плохая если продавать. А то бывают умники, которых учишь, а они всё равно не учатся. Работа должна
В целом пожаловаться не на что. Я
26.06.2014
Работала курьером. Руководство требовательное, но не звери. З\п небольшая, но кто сказал что в других компаниях она выше. Если вы активный, целеустремленный и хотите зарабатывать, лучше места не
Наверное, как и в любом другом месте, работка не легкая, устаю
26.06.2014
Я устраивалась сюда вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь без опыта. Ну, как обычно у нас. А в плеере отнеслись с пониманием и взяли на работу. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить. Вас там никто не обманывает! Трудно, да. Но это работа! И учиться трудно! Зато тебе всегда
Часто хочется, чтобы людей было поменьше и денег
20.06.2014
Молодой коллектив, хорошие бонусы, да и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз шли на уступки. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс
Работа трудная, не надо считать что это как семечки
Юлия
Компания хорошая. Отличное место для молодых людей, которые хотят работать, хотят делать карьеру. Отношения в коллективе и с руководством хорошие. Никогда не задумывалась о том, чтобы писать отзывы, т.к. очень давно работаю здесь и люблю свою компанию. ВСЕ устраивает!
Для меня отрицательных сторон особо нет, начальство всегда шло на
20.06.2014
Отличный коллектив, дружный, веселый, молодой! Возможность большого заработка и карьерного роста. Очень лояльное и дружное
З\п неофициальная, соответственно больничные и отпускные
17.06.2014
близко от
Плеер.ру, Глобус, Алексон, БизнесЦентСервис, Магазин цифровой техники...каких только названий на сайтах с вакансиями я не повидала...но адрес везде один Мастеркова, 4. Кто то может объяснить в чем прикол по разному писать название конторы, что за развод...хотя вроде отзывы не плохие тут как о работодателе. Меня пригласили на вакансию, но я вот думаю стоит ли
16.06.2014
Молодой коллектив, хорошие бонусы, да и о начальстве плохо ничего не скажу, много раз отпрашивался с работы - отпускали легко. Зарплата стабильная, за два года ни разу не было задержек или не выплат, что по мне так тоже плюс
Незначительные.