Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
20.03.2014
В 2012 году пришел на работу в Плеер.ру и тружусь здесь по сей день. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Плюс график относительно гибкий, на работу спешить не нужно (хотя и опоздания не приветствуются). В общем, ставлю компании как работодателю твердую
Мне было трудно влиться в
13.03.2014
Скажу одно в этой компании реально можно зарабатывать, если вы профессионал в продажах, в остальном будет
Учитывайте, что придется работать в выходные и праздничные
13.03.2014
Pleer.ru как работодатель заслуживает только положительных отзывов. Работаю здесь около полугода. Работа всегда интересная, и с оплатой труда проблем не было. А за хорошую работу уже один раз даже премию получал) в общем работой полностью
---
13.03.2014
Компания произвела положительное впечатление,улыбчивые и вежливые сотрудники. Собеседование прошло приятно и непринужденно. Офис найти легко,от метро идти 5-7 минут. Надеюсь дальше всё будет так же хорошо, время
Пока что не
25.02.2014
Некоторые люди приходя в компанию, постоянно говорят о том, что им что-то не нравится. То их зарплата не устраивает, то отношение к ним начальства и их, если можно так сказать, "чрезмерная загруженность". Так зачем ты пришел в компанию? Конечно же, чтобы получить опыт работы, пойти вверх по карьерной лестнице, а для этого нужно пахать в поте лица, то есть, как раз-таки, выполнять тот огромный объем работы. Тогда тебя оценят и ты пойдешь на повышение, как и происходит в
Отрицательных сторон никаких для себя не подметил, все выглядит приличным и
25.02.2014
мне нравится! заработная плата высокая, коллектив адекватный, есть переспективы роста, я рад что здесь
ненормированный график, своеобразный характер руководства выдерживают не все. для успешной работы нужна большая самоорганизованность, ответственность за себя и результаты своей деятельности. кто способен на это - тот спокойно
25.02.2014
Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. чрезвычайно занятное руководство - то, что другие называют хамством и пугаются, мне импонирует. Во-первых, люди в руководстве действительно умные и действительно работают сами, а потому и с других спрос большой. Во-вторых, неформальная форма общения способствует тому, что сложился сплоченный коллектив - текучка есть, но костяк работает и
Нагрузки довольно серьезные. Как и на любой работе, если хочешь чего то
24.02.2014
Из плюсов:удобно добираться на любом транспорте, хорошая инфраструктура района. Коллектив молодой, профессиональный, приветливый. Компания динамично развивается, так что можно сделать неплохую
Есть, конечно же, и отрицательные стороны, но, как известно, все идеально не бывает. Единственное, что можно назвать отрицательным, но, опять же, это для кого как, немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего
24.02.2014
Работал около года. Коллектив хороший. Работа интересная. Плюс по сравнению с другими компаниями стабильно платили зарплату и
Очень требовательное
24.02.2014
Я проработала в этой компании 1,5 года (уволилась совсем недавно в связи с желанием сменить направление деятельности). Впечатления остались исключительно положительные. Руководство - компетентные приятные люди, с профессиональным подходом к
Иногда приходилось задерживаться на