Плеер.ру отзывы сотрудников о работе
Другие названия: интернет-магазин Pleer.ru;глобус;pleer.ru
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Сайт: pleer.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Зеленоград,
Интернет магазин Плеер.Ру это фотоаппараты, плееры, смартфоны, Flash и MP3 плееры, MP4 плееры, GPS навигаторы, цифровые фотоаппараты в том числе зеркальные, КПК, цифровые фоторамки, коммуникаторы, наушники к плееру. Большой ассортимент и традиционно самые низкие цены.
Продажа электронники и бытовой техники
Продажа электронники и бытовой техники
Отзывы о компании «Плеер.ру» Всего: 650
Юлия
Замечательный коллектив, успела уже к нему привязаться и теперь очень комфортно себя здесь чувствую. Работа в компании нравится, зарплата хорошая, место хорошее, добираться легко. В общем могу только посоветовать всем найти такую работу. К тому же, тут есть перспектива дальнейшего
К сожалению, ни разу не устраивали совместных корпоративных
Rook
Отработал здесь курьером 3 месяца. Уволился по собственному желанию,так как предложили работу лучше. Разошлись в хороших отношениях, никакого негатива не осталось. Бывало, что сидел без заказов, а зарплата капала. А бывало, что целый день ездил и получал дополнительную премию. Компания в целом работает слаженно, бардака не наблюдал. В общем хорошая фирма, свои обязательства
Ненормированный распорядок
Фил
Компания делает ставку на молодежь, проводит курсы повышения квалификации, тренинги. Хорошая работа всегда отмечается ежемесячной премией. Работы много и это радует, хуже когда ее вообще нет, а тут еще и научат, ну если захочешь. Я не капельки не жалею что здесь
Нужно будет впитывать большой объём информации, первое время приходил с работы и не было сил что либо
денис
лучшее место где мне давилось поработать, тут просто прекрасный коллектив, а это согласитесь не мало важно на работе, очень хорошие начальство и прекрасно понимает своих подчиненных, да и зарплата здесь я вам скажу очень даже достойная вообщем
не очень удобное расположения
Валентина
В компании работаю третий год, поэтому с уверенностью говорю – лучшее место работы найти трудно. Отличные условия труда и график, достойная зарплата, соц.пакет, дружный коллектив. Здесь всегда пойдут тебе навстречу, если возникнут какие-то проблемы, т.к. интересы работника на первом
Для меня
Екатерина
К положительным сторонам работы отнесу сплочённый, дружелюбный коллектив, удобное место работы, адекватное, понимающее начальство. Можно сказать, что не прогадала устроившись сюда в прошлом
Нету))
Юрий
Надёжная компания, всегда стабильно выдают зарплату, ни разу не было задержек. Работа не самая простая, особенно у менеджеров по продажам, но и зарплата соответствующая. Так же очень удобно расположение магазина, 5 минут от метро и ты на
Тимур
Устроился сюда совсем без опыта работы, учился уже непосредственно в процессе работы. Остались самые хорошие воспоминания. Коллектив хорошо принимает новичков и всячески помогает освоится. Сотрудники помогают друг другу. Зарплата довольно высокая даже по меркам Москвы, платят вовремя. Дают премии хорошим сотрудникам.Полный соц. пакет. Имеются перспективы карьерного
Начальство строгое, есть система штрафов, так что придётся выкладываться по
Евгений
Два года работал в данной фирме. Что могу рассказать, мне понравился колектив - слаженный и адекватный. Хорошая зарплата для работы не требующей специального образования, плюс социальный пакет. Ушел с работы только потому что уехал в другую страну. Если есть сомнения о работе в данной компании - рекомендую не сомневаться и
22.12.2013
Артур
Эту компанию мне посоветовал друг, который раньше здесь работал. Решил тоже попробовать себя в качестве специалиста. На собеседовании мне сразу же всё понравилось: атмосфера и заинтересованность в работнике, собеседование прошло на одном дыхании. Уже выйдя на работу поразило отношение к новичкам, всегда стараются помочь как в технических моментах так и помогают влиться в коллектив. Работаю 4 месяца пока всем
Довольно жёсткий график работы с 9ти и до