Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Zzz(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: ПолипластикДругие названия: Группа Полипластик
Телефон: +7 (495) 745-68-57
Сайт: polyplastic.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Волжский,
Группа ПОЛИПЛАСТИК - лидер в разработке, производстве и реализации инженерных пластмасс (композитов) и полимерных трубопроводных систем в странах СНГ. Холдинг представлен двумя УК (Полипластик, Полимертепло), 17 заводами и 15 торговыми домами на территории РФ, Беларуссии, Украины и Казахстана, кроме того имеет свои НТЦ и лаборатории, экспериментальное производство, эксплуатационные подразделения, издает 2 отраслевых журнала, сотрудничает с профильными ВУЗами, активно участвует в научно-прикладной деятельности. Суммарные мощности по производству труб составляют свыше 300 тыс., а инженерных пластмасс – 80 тыс.тонн в год. На данный момент у нас работает более 5,8 тыс. сотрудников (из них 2,4 тыс.. - в московском регионе). Мы ценим накопленный опыт и проверенные традиции, и одновременно открыты всему новому!
Полипластик
Из хорошего можно отметить соблюдение ТК РФ и вовремя выплаченную (маленькую) зп
Проработала в компании почти 5 лет, начинала с самой простой должности, после дослужилась до специалиста. Могу сказать одно, коллектив хороший, но повышение зп за прибавление объема работы приходится тисками вытаскивать, за 10 тысяч удавятся. В компании практикуется маленький оклад, а остальная обещенная зп это надбавка, которая нигде не прописана и получишь ты ее или нет никаких гарантий нет, как в моем случае. Пахала одна, в отпуск нормально не ходила 1,5 года, а в итоге при увольнении мне за весь проработанный месяц срезали надбавку, хотя месяц был полностью отработан. Очень не по человечески. Сначала сами не ценят сколько сотрудники для них делают и в итоге сотрудники уходят туда где зп больше, а потом свою обиду показывают кидаловом на деньги. Не советую идти туда работать.