Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Работник за 2016 год
Телефон: +7 (495) 745-68-57
Сайт: polyplastic.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Волжский,
Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления. В состав Группы входят 15 ведущих предприятий трубной полимерной отрасли, расположенных в России, Беларуси, Казахстане общей мощностью около 300 000 тонн продукции в год, более 15 торговых домов, научно-исследовательский и проектный институты, свой Учебный центр. Продукция Группы экспортируется более чем в 50 стран мира. Годовой оборот Группы – около 1 млрд. евро, численность предприятия – более 7 тысяч человек. Головной офис Группы находится в Москве.
Группа ПОЛИПЛАСТИК - лидер в разработке, производстве и реализации инженерных пластмасс (композитов) и полимерных трубопроводных систем в странах СНГ. Холдинг представлен двумя УК (Полипластик, Полимертепло), 17 заводами и 15 торговыми домами на территории РФ, Беларуссии, Украины и Казахстана, кроме того имеет свои НТЦ и лаборатории, экспериментальное производство, эксплуатационные подразделения, издает 2 отраслевых журнала, сотрудничает с профильными ВУЗами, активно участвует в научно-прикладной деятельности. Суммарные мощности по производству труб составляют свыше 300 тыс., а инженерных пластмасс – 80 тыс.тонн в год. На данный момент у нас работает более 5,8 тыс. сотрудников (из них 2,4 тыс.. - в московском регионе). Мы ценим накопленный опыт и проверенные традиции, и одновременно открыты всему новому!
Полипластик
Автор: Работник
Добавлен: 04.09.2016
Белая зарплата. Служебное авто. Соцпакет. Если Вам некуда совсем деваться, тогда Полипластик Ваш выбор...
Хамское отношение руководства. Задержка зарплаты более месяца. необоснованное уменьшение премиальной части. Отказ от выплат премии при увольнении. Оклад составляет менее 20000 руб.